Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, разрезание на куски
4 стейки из тунца
1 стакан уксуса красного вина
1 стакан сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Удалите лук из сковороды.
Поместите стейки из тунца в ту же сковороду на среднем огне и варите до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Снимите стейки из тунца в поднос; Согреться.
Размешайте уксус и сахар вместе в одной сковороде, пока сахар не растворится. Верните лук в кастрюлю и варите до тех пор, пока жидкость не уменьшится и не будет слегка утолщена, около 5 минут. Верните тунец на кастрюлю и варите от 3 до 5 минут. Поместите тунец на теплый поднос и сверху на лук, сладкая и кисенная смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
12г | Жиры |
58 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 877 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...
Очень хороший и другой рецепт Skillet Burger. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1 фунт говяжий...
Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...