Ужин

Пасеты с юкой и бананами

138 минут
24 порции

Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите.

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
1 час 23 минуты
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 фунта юки, очищенные и грубо нарезанные

  • 2 фунта зеленых бананов, очищенные и грубо нарезанные

  • 2 фунта yautia, очищен и грубо нарезанный

  • 2 чашки молока

  • 1 фунт сало

  • 1 фунт семян ахиоте

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 фунта свиного плеча жареные, разрезать на маленькие кубики

  • 1 фунт ветчины, разрезая на маленькие кубики

  • 2 чашки бобов Garbanzo

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (5 унций) банка сжала испанские оливки

  • 1 (4 унция) баночные каперсы

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 4 веточки кинза, нарезанная

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 24 листья подорожника

  • кухонная струна

Пошаговый рецепт

  1. Объединить юку, зеленые бананы, яутию и молоко в блендере; пюре в толстую пасту. Консистенция овсянки.

  2. Объединить семена сала и ахиот в кастрюле на среднем огне; Нагрейте до тех пор, пока сало не расплавится, и красновато -цветов, около 5 минут. Процедить семена ахиот. Смешайте половину сала в пасту Юка.

  3. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавить свинину, ветчину, бобы Garbanzo, томатный соус, оливки, каперсы, апельсиновый сок, кинза, орегано, соль и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте 2/3 оставшегося сала в смесь свиной.

  5. Смажьте каждый лист подорожника с небольшим количеством оставшегося сала. Поместите большую ложку пасты Юка в центр каждого из них; Вершина со шкафом свиной смеси. Сложите стороны каждого листа, чтобы охватить начинку и создать прямоугольную пастель.

  6. Упакуйте 2 пастели и свяжите их вместе с кухонной струной. Повторите с оставшимися паслями.

  7. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить пастели. Готовьте, пока начинка не станет мягкой, около 1 часа. Развернуть пасеты перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
28г Жиры
31г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1119 мг 49%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный овощный орзо

Это рецепт, который я придумал со всеми замечательными летними овощами в сезон. Подавайте его с курицей или всеми! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли...

Быстрый и легкий блин

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Абрикосовые имбирные курицы

Это замечательно, чтобы служить на вечеринке. Они выглядят красиво и вкус еще лучше. Они должны быть маринованы в течение ночи; Просто поместите их в духовку, прежде чем прибудут гости, и работа...

Турция капуста

Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...