Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите.
![](/img/45355/7006424-5698bf95de274155b8c4c8c6dc75661a.jpg)
Ингредиенты
2 фунта юки, очищенные и грубо нарезанные
2 фунта зеленых бананов, очищенные и грубо нарезанные
2 фунта yautia, очищен и грубо нарезанный
2 чашки молока
1 фунт сало
1 фунт семян ахиоте
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 фунта свиного плеча жареные, разрезать на маленькие кубики
1 фунт ветчины, разрезая на маленькие кубики
2 чашки бобов Garbanzo
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (5 унций) банка сжала испанские оливки
1 (4 унция) баночные каперсы
3 столовые ложки апельсинового сока
4 веточки кинза, нарезанная
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка соли
2 гвоздика чеснока, измельченный
24 листья подорожника
кухонная струна
Пошаговый рецепт
Объединить юку, зеленые бананы, яутию и молоко в блендере; пюре в толстую пасту. Консистенция овсянки.
Объединить семена сала и ахиот в кастрюле на среднем огне; Нагрейте до тех пор, пока сало не расплавится, и красновато -цветов, около 5 минут. Процедить семена ахиот. Смешайте половину сала в пасту Юка.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавить свинину, ветчину, бобы Garbanzo, томатный соус, оливки, каперсы, апельсиновый сок, кинза, орегано, соль и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.
Смешайте 2/3 оставшегося сала в смесь свиной.
Смажьте каждый лист подорожника с небольшим количеством оставшегося сала. Поместите большую ложку пасты Юка в центр каждого из них; Вершина со шкафом свиной смеси. Сложите стороны каждого листа, чтобы охватить начинку и создать прямоугольную пастель.
Упакуйте 2 пастели и свяжите их вместе с кухонной струной. Повторите с оставшимися паслями.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить пастели. Готовьте, пока начинка не станет мягкой, около 1 часа. Развернуть пасеты перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
28г | Жиры |
31г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Жареный овощный орзо Жареный овощный орзо](/img/26915/6657524-21db11de17fb4984850eb95bcd5d1a34.jpg)
Это рецепт, который я придумал со всеми замечательными летними овощами в сезон. Подавайте его с курицей или всеми! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
![Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени](/img/7063/4399483-7973e5ad60c14689ad07dcd7aa9f2f3c.jpg)
Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли...
![Быстрый и легкий блин Быстрый и легкий блин](/img/5415/2201480-quick-and-easy-pancit-Paula-Goleta-1x1-1-f03b70c77f094dee901e72007dfe1a22.jpg)
Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Абрикосовые имбирные курицы Абрикосовые имбирные курицы](/img/38103/6126060-d7a09020c9e44367b2fe0e56b2807d93.jpg)
Это замечательно, чтобы служить на вечеринке. Они выглядят красиво и вкус еще лучше. Они должны быть маринованы в течение ночи; Просто поместите их в духовку, прежде чем прибудут гости, и работа...
![Турция капуста Турция капуста](/img/15064/6341603-turkey-cabbage-rolls-tamara-4x3-1-002f0fcd3519472ab428876ca6a1ee4a.jpg)
Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...