Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите.
Ингредиенты
2 фунта юки, очищенные и грубо нарезанные
2 фунта зеленых бананов, очищенные и грубо нарезанные
2 фунта yautia, очищен и грубо нарезанный
2 чашки молока
1 фунт сало
1 фунт семян ахиоте
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 фунта свиного плеча жареные, разрезать на маленькие кубики
1 фунт ветчины, разрезая на маленькие кубики
2 чашки бобов Garbanzo
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (5 унций) банка сжала испанские оливки
1 (4 унция) баночные каперсы
3 столовые ложки апельсинового сока
4 веточки кинза, нарезанная
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка соли
2 гвоздика чеснока, измельченный
24 листья подорожника
кухонная струна
Пошаговый рецепт
Объединить юку, зеленые бананы, яутию и молоко в блендере; пюре в толстую пасту. Консистенция овсянки.
Объединить семена сала и ахиот в кастрюле на среднем огне; Нагрейте до тех пор, пока сало не расплавится, и красновато -цветов, около 5 минут. Процедить семена ахиот. Смешайте половину сала в пасту Юка.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавить свинину, ветчину, бобы Garbanzo, томатный соус, оливки, каперсы, апельсиновый сок, кинза, орегано, соль и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.
Смешайте 2/3 оставшегося сала в смесь свиной.
Смажьте каждый лист подорожника с небольшим количеством оставшегося сала. Поместите большую ложку пасты Юка в центр каждого из них; Вершина со шкафом свиной смеси. Сложите стороны каждого листа, чтобы охватить начинку и создать прямоугольную пастель.
Упакуйте 2 пастели и свяжите их вместе с кухонной струной. Повторите с оставшимися паслями.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить пастели. Готовьте, пока начинка не станет мягкой, около 1 часа. Развернуть пасеты перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
28г | Жиры |
31г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...
Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...
После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они...