Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах!
Этот модный рецепт - ощущение вкуса - и он объединяется всего за полчаса!
Что такое блины?
Блин - филиппинское блюдо. Существует много различных видов блинчиков, но она всегда имеет рисовую лапшу и овощи (и часто мясо, например, свинина или курица).
Как сделать Pancit
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю мощность:
- Смягчить рисовую лапшу.
- Приготовьте лук и чеснок в масле, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Готовьте, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте смягченную лапшу.
- Украсить с лимонными клиньями.
Лучшая лапша для танца
Блин традиционно изготовлен с рисовой лапшой Вермицелли. Самое замечательное в рисовой лапше? Вам не нужно их кипятить! Просто смягчите их в воде, и вы готовы идти. Если у вас нет рисовой лапши под рукой, вы можете использовать лапшу Udon или Chow Mein.
Как служить панциту
Если вам нужно какое -то вдохновение, мы вас покрыли. Исследуйте всю нашу коллекцию филиппинских рецептов или проверьте одну из этих аппетитных коллекций рецептов:
- 10 филиппинских рецептов курицы
- 6 рецептов филиппинской Люмпы
- 12 рецептов филиппинской свинины
Как хранить Pancit
Храните оставшийся Pancit в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней или заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Потрясающий рецепт стартера, согласно Littlemsbozzi. Я добавил немного рыбного соуса, приправы Maggi, креветки и мягких яйца, и это было невероятно.
Это мой во второй раз, и это так хорошо, восхищает сладкий. Смесь соевого соуса, чеснока, лука и лимонного сока - это блюдо. Для того, чтобы сделать вкус, нужен был только посыпать солью.
Я делаю это все время, говорит Сара Фогт. Остатки отлично разогреваются, и это быстро, легко и дешево! Все, кого я делаю, просят больше!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 унций) высушенная рисовая лапша
1 чайная ложка растительного масла
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана нарезанных кубиками куриной грудковой грудки
1 маленькая капуста, тонко нарезанная
4 морковь, тонко нарезанная
чашка соевого соуса
2 лимона - разрезание на клинья, для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в большую миску; Покройте теплой водой и дайте размягчить в течение 8-10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет смягчаться. Бросьте в лапшу и готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается.
-
Переложите танцы в блюдо и украсьте лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
5г | Жиры |
65 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 76 мг | 378% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...
После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...
Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...