Ужин

Быстрый и легкий блин

30 минут
6 порций

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Этот модный рецепт - ощущение вкуса - и он объединяется всего за полчаса!

Что такое блины?

Блин - филиппинское блюдо. Существует много различных видов блинчиков, но она всегда имеет рисовую лапшу и овощи (и часто мясо, например, свинина или курица).

Как сделать Pancit

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю мощность:

  1. Смягчить рисовую лапшу.
  2. Приготовьте лук и чеснок в масле, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте смягченную лапшу.
  4. Украсить с лимонными клиньями.

Лучшая лапша для танца

Блин традиционно изготовлен с рисовой лапшой Вермицелли. Самое замечательное в рисовой лапше? Вам не нужно их кипятить! Просто смягчите их в воде, и вы готовы идти. Если у вас нет рисовой лапши под рукой, вы можете использовать лапшу Udon или Chow Mein.

Как служить панциту

Если вам нужно какое -то вдохновение, мы вас покрыли. Исследуйте всю нашу коллекцию филиппинских рецептов или проверьте одну из этих аппетитных коллекций рецептов:

  • 10 филиппинских рецептов курицы
  • 6 рецептов филиппинской Люмпы
  • 12 рецептов филиппинской свинины

Как хранить Pancit

Храните оставшийся Pancit в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней или заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Потрясающий рецепт стартера, согласно Littlemsbozzi. Я добавил немного рыбного соуса, приправы Maggi, креветки и мягких яйца, и это было невероятно.

Это мой во второй раз, и это так хорошо, восхищает сладкий. Смесь соевого соуса, чеснока, лука и лимонного сока - это блюдо. Для того, чтобы сделать вкус, нужен был только посыпать солью.

Я делаю это все время, говорит Сара Фогт. Остатки отлично разогреваются, и это быстро, легко и дешево! Все, кого я делаю, просят больше!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) высушенная рисовая лапша

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана нарезанных кубиками куриной грудковой грудки

  • 1 маленькая капуста, тонко нарезанная

  • 4 морковь, тонко нарезанная

  • чашка соевого соуса

  • 2 лимона - разрезание на клинья, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в большую миску; Покройте теплой водой и дайте размягчить в течение 8-10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет смягчаться. Бросьте в лапшу и готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается.

  3. Переложите танцы в блюдо и украсьте лимонными клиньями.

    Паула Голета

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
Жиры
65 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 76 мг 378%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Игровой день пряный куриный перец чили

Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Быстро запеченная куриная пармезан

Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...

Креветка Альфредо Наан Пицца

После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...

Мгновенная горшка кукуруза в початках

Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...