Это рецепт, который я придумал со всеми замечательными летними овощами в сезон. Подавайте его с курицей или всеми!
Ингредиенты
1 цуккини, нарезанный
1 летний сквош, нарезанный
1 красный лук, разрезая на куски
1 фунт-спаржа, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт портобелло грибы, густо нарезанные
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки оливкового масла
1 ущипнуть белый сахар
соль и черный перец по вкусу
4 кубики курица бульон
чашка сухого белого вина
1 (16 унций) Пакет Орзо Паста
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите цуккини, сквош, лук, спаржу и грибы в большую миску; Добавьте чеснок, оливковое масло и сахар и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть овощи. Распределите овощи в один слой на противне и посыпьте солью и перцем.
Жареные овощи до нежного, от 20 до 25 минут.
Тем временем принесите большой горшок с слегка соленой водой. Добавьте кубики бульона, вино и орзо, и готовить до Аль -Денте, около 8-10 минут. Осушать. Добавьте жареные овощи и сыр пармезан и подайте теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
11г | Жиры |
105 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1042 мг | 45% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1190 мг | 25% |
Вам может понравиться
Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...
Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и...
Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...
Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...