Ужин

Жареный овощный орзо

45 минут
4 порции

Это рецепт, который я придумал со всеми замечательными летними овощами в сезон. Подавайте его с курицей или всеми!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 летний сквош, нарезанный

  • 1 красный лук, разрезая на куски

  • 1 фунт-спаржа, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт портобелло грибы, густо нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и черный перец по вкусу

  • 4 кубики курица бульон

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (16 унций) Пакет Орзо Паста

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите цуккини, сквош, лук, спаржу и грибы в большую миску; Добавьте чеснок, оливковое масло и сахар и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть овощи. Распределите овощи в один слой на противне и посыпьте солью и перцем.

  3. Жареные овощи до нежного, от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем принесите большой горшок с слегка соленой водой. Добавьте кубики бульона, вино и орзо, и готовить до Аль -Денте, около 8-10 минут. Осушать. Добавьте жареные овощи и сыр пармезан и подайте теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
11г Жиры
105 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1042 мг 45%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 119 мг 9%
Железный 7 мг 40%
Калий 1190 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Запеченная ложка хлеб

Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и...

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Жареная свежая зеленая фасоль

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...