Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании.
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
1 ущипнуть чесночный порошок
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (5 унций) может испарить молоко
8 унций поджаренного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусочки курицы в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Приправить чесночным порошком по вкусу и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1/2 часа.
В маленькой миске смешайте суп и молоко. Вылейте смесь на курицу и запекайте еще 1/2 часа. Тем временем, тост миндаль и добавьте в курицу в течение последних нескольких минут выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
10 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...
Этот падение обязательно пожелает футбольные фанаты! Остатки очень хорошо замораживают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Я приготовил это блюдо с люком Chiles, которое у меня было в морозильной камере, а также с луком и грибами, которые нужно было использовать. Я подал его над слоем риса кинтро-лайма. Я измельчил...