Ужин

Легкая рисоварка Mac N Cheese

40 минут
3 порции

Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после помешивания сыров в приготовленные макароны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 чашки локтя макароны

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 стакан не сладого миндального молока

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте макароны, бульон и миндальное молоко вместе в рисоварке; Готовьте в соответствии с инструкциями производителя до тех пор, пока макароны не станут нежными, но укусом, от 30 до 40 минут.

  2. Перемешайте сыр чеддер, сыр моцареллы, сыр пармезан, паприку, соль и перец в смесь макаронов, пока сыры не растоплены.

Примечания повара:

Я делаю это в своем маленьком аромате 2-8 чашек. Если у вас есть больший блок, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт.

Макароны локтя лучше всего работают в этом рецепте, но вы можете использовать ротини, пенне, раковины или любую небольшую пасту, которую у вас есть под рукой.

Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра - острым, средним, итальянским смесью или чем угодно!

Я использовал куриный бульон с низким содержанием кон, но был бы хорошо. Любой тип молока может использоваться вместо миндального молока.

Красные хлопья можно использовать вместо паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 507 мг 39%
Железное 2 мг 12%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс легкий суши рис

Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...

Вьетнамский лемонграсс куриный карри

Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...

Быстрый и легкий мгновенный горшок куриный суп с лапшой

Этот вкусный домашний суп с лапшой - самая удивительная комфортная еда! Это просто, с очень небольшим количеством ингредиентов, и так легко сделать в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 20...

Связь с Тостадой

Любите мексиканскую еду? Придайте своим вкусовым рецепторам угощение и проведите кусок пиццы Tostada с хрустящей, более здоровой корочкой цветной капусты. Поверьте мне в этом, это работает! Украсить...

Три перца песто

В этом рецепте используются красный сладкий перец, черный перец, сушеный перец чили и много сыра пармезан, но меньше базилика, чем большинство рецептов песто. Преобладающим вкусом является сладкий...