Ужин

Три перца песто

15 минут
12 порций

В этом рецепте используются красный сладкий перец, черный перец, сушеный перец чили и много сыра пармезан, но меньше базилика, чем большинство рецептов песто. Преобладающим вкусом является сладкий красный перец. Это превосходно поджарено хлебом под бройлером или брошен с макаронами. Песто сохраняет до 3 дней в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла для

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка плотно упакованные листья базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сыр пармезан и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Добавьте красный сладкий перец, базилик, хлопья красного перца и черный перец; Смешайте снова, пока не станет гладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 64 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Анис Семя Роллы

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...

Quince Empanadas

Эти восхитительные эмпанады, возможно, являются самыми популярными сладкими угощениями во всей Аргентине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Кремовая паста брось с копченой колбасой

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 10 минут Время...

Говядина короткие ребра Sauerbraten

24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде Sauerbraten гарантирует, что сочные короткие ребра имеют такую ​​фирменную острой. Gingersnaps придают соусу красивую текстуру и добавляют...