В этом рецепте используются красный сладкий перец, черный перец, сушеный перец чили и много сыра пармезан, но меньше базилика, чем большинство рецептов песто. Преобладающим вкусом является сладкий красный перец. Это превосходно поджарено хлебом под бройлером или брошен с макаронами. Песто сохраняет до 3 дней в холодильнике.
Ингредиенты
чашка тертый сыр пармезан
чашка оливкового масла для
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка плотно упакованные листья базилика
чайная ложка красного перца хлопья
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сыр пармезан и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Добавьте красный сладкий перец, базилик, хлопья красного перца и черный перец; Смешайте снова, пока не станет гладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...
Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...
Это рецепт, данный мне моей тетя. Рулоты отличные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 рулонов...
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...