Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь, что вы любите это так же, как и моя семья!
Ингредиенты
2 чашки молока
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
1 квартальная вода, разделенная
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки аниса
8 чашек универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте только до тех пор, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды. Снимите с огня и охладите до теплой, 110 градусов F/45 градусов C).
Растворить дрожжи за 1 стакан теплой (110 градусов f/45 градусов в) воды. Дайте отдыхать 5 минут.
Взбить укорочение сахаром, яйцами, солью и семенами аниса в большой миске. Добавьте в смесь молока и дрожжей. Постепенно перемешайте в муке, помешивая, чтобы сделать мягкое тесто (тесто не должно быть липким). Добавьте больше муки, если это необходимо. Накрыть миску чистой тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Слегка смажьте 2 противня. Ударьте тесто, разделите на две части и раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8x1 -дюймовые полоски. Поверните каждую полосу в простой узло и поместите на подготовленную противень. Накрыть чистой тканью и позвольте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте 1 кварту воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Окуните каждый рулет в кипящую воду и вернитесь на противень.
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...
Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...
Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...