Ужин

Анис Семя Роллы

190 минут
36 порций

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь, что вы любите это так же, как и моя семья!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 1 квартальная вода, разделенная

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки аниса

  • 8 чашек универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте только до тех пор, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды. Снимите с огня и охладите до теплой, 110 градусов F/45 градусов C).

  2. Растворить дрожжи за 1 стакан теплой (110 градусов f/45 градусов в) воды. Дайте отдыхать 5 минут.

  3. Взбить укорочение сахаром, яйцами, солью и семенами аниса в большой миске. Добавьте в смесь молока и дрожжей. Постепенно перемешайте в муке, помешивая, чтобы сделать мягкое тесто (тесто не должно быть липким). Добавьте больше муки, если это необходимо. Накрыть миску чистой тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Слегка смажьте 2 противня. Ударьте тесто, разделите на две части и раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8x1 -дюймовые полоски. Поверните каждую полосу в простой узло и поместите на подготовленную противень. Накрыть чистой тканью и позвольте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Вылейте 1 кварту воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Окуните каждый рулет в кипящую воду и вернитесь на противень.

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый соус Amys кинза

Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Печенье из цельной пшеницы без яиц

Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Чеснок кремовый курица

Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...