Ужин

Анис Семя Роллы

190 минут
36 порций

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь, что вы любите это так же, как и моя семья!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 1 квартальная вода, разделенная

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки аниса

  • 8 чашек универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте только до тех пор, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды. Снимите с огня и охладите до теплой, 110 градусов F/45 градусов C).

  2. Растворить дрожжи за 1 стакан теплой (110 градусов f/45 градусов в) воды. Дайте отдыхать 5 минут.

  3. Взбить укорочение сахаром, яйцами, солью и семенами аниса в большой миске. Добавьте в смесь молока и дрожжей. Постепенно перемешайте в муке, помешивая, чтобы сделать мягкое тесто (тесто не должно быть липким). Добавьте больше муки, если это необходимо. Накрыть миску чистой тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Слегка смажьте 2 противня. Ударьте тесто, разделите на две части и раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8x1 -дюймовые полоски. Поверните каждую полосу в простой узло и поместите на подготовленную противень. Накрыть чистой тканью и позвольте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Вылейте 1 кварту воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Окуните каждый рулет в кипящую воду и вернитесь на противень.

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый сицилийский тунец

Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Испанский рис фаршированный сладкий перец

Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю. Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Жареная индейка

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...

Шеф -повар Джонс Порчетта

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...