Ужин

Чеснок кремовый курица

65 минут
9 порций

Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и ничего не осталось. Подавать над рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в не смахиваемое 9x13 -дюймовое выпечка. В средней миске смешайте суп, сметану, сливочный сыр и чеснок. Хорошо перемешайте и налейте смесь на курицу.

  3. Выпекать, открытое в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...

Фрогхопперс засахаренные имбирные моркови

Джинджер добавляет очень хороший слой аромата и восполняет основную засахаренную морковь для стороны, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

День Благодарения Остаток маки

У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...

Жареный чесночный лимонный брокколи

Я решил попробовать лимонную жареную брокколи, когда искал уникальный способ приготовления брокколи. Цветы жареные после того, как их бросают в оливковое масло и посыпают морской солью...

Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль

Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не...