Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но используют ваше воображение - возможности бесконечны!
Ингредиенты
3 стакана масло канолы для жарки
2 зеленые бананы, очищенные и нарезанные перекрестными на четвертые
2 чайные ложки чесночной соли
Наполнение:
1 фунт худой говяжий фарш
чайная ложка соли
Кубок Софрито
чашка томатного соуса
чашка воды
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы
5 зеленых оливок, нарезанных
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить бананы в горячем масле до золотистого, но не коричневого, от 5 до 7 минут. Разбейте каждый кусок подорожника в тостонере или нижней частью маленького блюда, чтобы сделать небольшой диск, затем формируйте каждый диск в маленькую чашку. Жарить чашки в горячем масле до золотистого и хрустящего, еще 5-7 минут. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем, приправьте чесночной солью и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой и подрумянкой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Размешайте софрито, томатный соус, воду, приправу Sazn и оливки в говядину. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут.
Заполните чашки подорожника в говяжье, сверху с сыром чеддер и расположите на противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1738 мг | 76% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...
Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени...