Ужин

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

70 минут
8 порций

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но используют ваше воображение - возможности бесконечны!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 стакана масло канолы для жарки

  • 2 зеленые бананы, очищенные и нарезанные перекрестными на четвертые

  • 2 чайные ложки чесночной соли

Наполнение:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • Кубок Софрито

  • чашка томатного соуса

  • чашка воды

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • 5 зеленых оливок, нарезанных

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Жарить бананы в горячем масле до золотистого, но не коричневого, от 5 до 7 минут. Разбейте каждый кусок подорожника в тостонере или нижней частью маленького блюда, чтобы сделать небольшой диск, затем формируйте каждый диск в маленькую чашку. Жарить чашки в горячем масле до золотистого и хрустящего, еще 5-7 минут. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем, приправьте чесночной солью и отложите в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и подрумянкой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Размешайте софрито, томатный соус, воду, приправу Sazn и оливки в говядину. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут.

  5. Заполните чашки подорожника в говяжье, сверху с сыром чеддер и расположите на противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.

    Кейтлин Морган

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1738 мг 76%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом

Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Цыпленок Кабобс Мексика

Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Креветки из яичных рулетов

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...

Мамы сытное тушеное мясо говядины с пельмени

Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени...