Ужин

Креветки из яичных рулетов

50 минут
6 порций

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 яичных рулетов

Ингредиенты

Наполнение:

  • столовая ложка кунжутного масла или по вкусу

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 чашки измельченной капусты

  • 1 (14 унций) может прорастать из бобов, дренированные и промытые

  • 4 столовые ложки устричного соуса

  • фунт крошечных креветков

  • 3 отбрасывания соевого соуса, или по вкусу

  • 2 стакана масла для жарки

  • 12 оберток яичных рулонов

Специальный соус:

  • 1 стакан утиного соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте капусту, ростки бобов и устричный соус; Обжарить, пока овощи не станут прозрачно, около 5 минут. Добавьте креветки и соевый соус, перемешайте и выньте с огня. Отложите в сторону до тех пор, пока начинка не станет достаточно прохладной, чтобы справиться.

  2. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, поместите обертку с яичным рулоном на сухую рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки начинки на центр обертки. Потяните нижний левый угол на начинку и сложите две стороны, увлажняя края с водой, когда вы идете; Скатайтесь плотно, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать еще несколько яичных рулонов, вытирая рабочую поверхность между каждым рулоном.

  4. Поместите несколько яичных рулетов в горячее масло и жарить, пока обертки не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы делаете, и варите оставшиеся яичные рулеты.

  5. Смешайте утиный соус, устричный соус и соевый соус; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать соус с яичными рулонами.

Совет рецепта

Наземная свинина, говядина или курица можно заменить на креветки.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 715 мг 31%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 11г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печи с оленизоном

В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...

Dong Po (китайский свиная живот)

Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена ​​три разных способа, что делает мясо сочным...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Картофель, брокколи и сырный суп

Сырье, картофельный суп из брокколи, который имеет прекрасный вкус. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки маргарина 2 фунта очищен и кубик...