Ужин

Креветки из яичных рулетов

50 минут
6 порций

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 яичных рулетов

Ингредиенты

Наполнение:

  • столовая ложка кунжутного масла или по вкусу

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 чашки измельченной капусты

  • 1 (14 унций) может прорастать из бобов, дренированные и промытые

  • 4 столовые ложки устричного соуса

  • фунт крошечных креветков

  • 3 отбрасывания соевого соуса, или по вкусу

  • 2 стакана масла для жарки

  • 12 оберток яичных рулонов

Специальный соус:

  • 1 стакан утиного соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте капусту, ростки бобов и устричный соус; Обжарить, пока овощи не станут прозрачно, около 5 минут. Добавьте креветки и соевый соус, перемешайте и выньте с огня. Отложите в сторону до тех пор, пока начинка не станет достаточно прохладной, чтобы справиться.

  2. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, поместите обертку с яичным рулоном на сухую рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки начинки на центр обертки. Потяните нижний левый угол на начинку и сложите две стороны, увлажняя края с водой, когда вы идете; Скатайтесь плотно, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать еще несколько яичных рулонов, вытирая рабочую поверхность между каждым рулоном.

  4. Поместите несколько яичных рулетов в горячее масло и жарить, пока обертки не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы делаете, и варите оставшиеся яичные рулеты.

  5. Смешайте утиный соус, устричный соус и соевый соус; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать соус с яичными рулонами.

Совет рецепта

Наземная свинина, говядина или курица можно заменить на креветки.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 715 мг 31%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 11г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшечная свиная отбивные

Эти свиные отбивные так легко сделать в мгновенном горшке. Мне нужен был быстрый способ приготовления нежных свиных отбивных, и этот метод сделал это. Мой муж и 6-летняя дочь сражались за остатки! ...

Мамы великие зеленые бобы

Просто простые зеленые бобы, которые великолепны. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 2 (15 унций) банки зеленой фасоль 1 кубический куб из говядины кубика 1 столовая ложка...

Цветная цветная капуста с кускус и пармезаном

Богатый кремовый сырный соус пармезан - это хорошая подход для тонкой цветной капусты, а четкие панировочные крошки добавляют текстуру по кус -кусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Авиационная фритюрная креветка и полента

Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Чили из белой фасоли

Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...