Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий!
Ингредиенты
Наполнение:
столовая ложка кунжутного масла или по вкусу
4 чайные ложки измельчали свежий имбирь
2 чайные ложки измельченного чеснока
4 чашки измельченной капусты
1 (14 унций) может прорастать из бобов, дренированные и промытые
4 столовые ложки устричного соуса
фунт крошечных креветков
3 отбрасывания соевого соуса, или по вкусу
2 стакана масла для жарки
12 оберток яичных рулонов
Специальный соус:
1 стакан утиного соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте капусту, ростки бобов и устричный соус; Обжарить, пока овощи не станут прозрачно, около 5 минут. Добавьте креветки и соевый соус, перемешайте и выньте с огня. Отложите в сторону до тех пор, пока начинка не станет достаточно прохладной, чтобы справиться.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В то время как масло нагревается, поместите обертку с яичным рулоном на сухую рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки начинки на центр обертки. Потяните нижний левый угол на начинку и сложите две стороны, увлажняя края с водой, когда вы идете; Скатайтесь плотно, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать еще несколько яичных рулонов, вытирая рабочую поверхность между каждым рулоном.
Поместите несколько яичных рулетов в горячее масло и жарить, пока обертки не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы делаете, и варите оставшиеся яичные рулеты.
Смешайте утиный соус, устричный соус и соевый соус; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать соус с яичными рулонами.
Совет рецепта
Наземная свинина, говядина или курица можно заменить на креветки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот картофель на гриле мягкий внутри, но снаружи очень жарены. Этот рецепт настолько прост и делает вкусное гарнир. Мы подаем их с зеленым луком и сметаной! Время подготовки: 5 минут Время...
Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции...
Для праздников нет лучшей ветчины, чем ароматная аппетитная ветчина Смитфилда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 Смитфилд...