Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий!
Ингредиенты
Наполнение:
столовая ложка кунжутного масла или по вкусу
4 чайные ложки измельчали свежий имбирь
2 чайные ложки измельченного чеснока
4 чашки измельченной капусты
1 (14 унций) может прорастать из бобов, дренированные и промытые
4 столовые ложки устричного соуса
фунт крошечных креветков
3 отбрасывания соевого соуса, или по вкусу
2 стакана масла для жарки
12 оберток яичных рулонов
Специальный соус:
1 стакан утиного соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте капусту, ростки бобов и устричный соус; Обжарить, пока овощи не станут прозрачно, около 5 минут. Добавьте креветки и соевый соус, перемешайте и выньте с огня. Отложите в сторону до тех пор, пока начинка не станет достаточно прохладной, чтобы справиться.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В то время как масло нагревается, поместите обертку с яичным рулоном на сухую рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки начинки на центр обертки. Потяните нижний левый угол на начинку и сложите две стороны, увлажняя края с водой, когда вы идете; Скатайтесь плотно, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать еще несколько яичных рулонов, вытирая рабочую поверхность между каждым рулоном.
Поместите несколько яичных рулетов в горячее масло и жарить, пока обертки не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, пока вы делаете, и варите оставшиеся яичные рулеты.
Смешайте утиный соус, устричный соус и соевый соус; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать соус с яичными рулонами.
Совет рецепта
Наземная свинина, говядина или курица можно заменить на креветки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...
Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена три разных способа, что делает мясо сочным...
Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Сырье, картофельный суп из брокколи, который имеет прекрасный вкус. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки маргарина 2 фунта очищен и кубик...