Ужин

Печи с оленизоном

105 минут
8 порций

В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на фаршированных перцах с использованием оленины на худой земле. Легко подготовить и еще легче наслаждаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки. Неполезное масло

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт земля оленины

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (6 унций) коробчатая начинка мудреца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 4 большие зеленые сладкие перцы, вдвое, стебли и семена удалены

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 5 минут.

  2. Смешайте оленину, 1/2 сыра чеддер, начинку, чесночный порошок, черный перец и соль в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте достаточно сливок, чтобы создать толстую, насыщенную текстуру. Добавьте приготовленный лук и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.

  4. Расположите половинки сладкого перца в приготовленном выпечке, порезанными. Сформируйте мясную смесь в 8 фрикадельки, используя руки. Заполните фрикадельки в половинки сладкого перца в выпечке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Вершина с оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока не расплавится и не начнет коричневаться, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина в азиатском коричневом соусе

У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Кукуруза с халапеньо

Свежая кукуруза с огнем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ушей свежую кукурузу, ядра вырезаны из початки 2 свежего...

Оои, Gooey Mac и сыр

Вкусный макияж и сыр, которые такие ооои и липкие. Мои дети сходят с ума из -за этого блюда. Это здорово с чем угодно: курица, говядина или свинина. Используйте любой тип сыра, который вам нравится...

Кремовая курица с беконом

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Жареный на листовой сковороде рис

Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...