В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на фаршированных перцах с использованием оленины на худой земле. Легко подготовить и еще легче наслаждаться.
![](/img/45171/950812-de416aa51c5a408885e6ce7751d25506.jpg)
Ингредиенты
4 чайные ложки. Неполезное масло
1 лук, нарезанный
1 фунт земля оленины
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (6 унций) коробчатая начинка мудреца
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости
4 большие зеленые сладкие перцы, вдвое, стебли и семена удалены
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 5 минут.
Смешайте оленину, 1/2 сыра чеддер, начинку, чесночный порошок, черный перец и соль в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте достаточно сливок, чтобы создать толстую, насыщенную текстуру. Добавьте приготовленный лук и перемешайте, чтобы смешать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.
Расположите половинки сладкого перца в приготовленном выпечке, порезанными. Сформируйте мясную смесь в 8 фрикадельки, используя руки. Заполните фрикадельки в половинки сладкого перца в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Вершина с оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока не расплавится и не начнет коричневаться, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 68 мг | 342% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Жареная свинина в азиатском коричневом соусе Жареная свинина в азиатском коричневом соусе](/img/30172/1659877-65be07af2c14437b9b0dbdb1f0a5ea3b.jpg)
У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
![Кукуруза с халапеньо Кукуруза с халапеньо](/img/45912/41060-77eff3967d624c57906a2116c3d6fc80.jpg)
Свежая кукуруза с огнем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ушей свежую кукурузу, ядра вырезаны из початки 2 свежего...
![Оои, Gooey Mac и сыр Оои, Gooey Mac и сыр](/img/4224/3252622-f430356e2a954c7d80529e4e860c8411.jpg)
Вкусный макияж и сыр, которые такие ооои и липкие. Мои дети сходят с ума из -за этого блюда. Это здорово с чем угодно: курица, говядина или свинина. Используйте любой тип сыра, который вам нравится...
![Кремовая курица с беконом Кремовая курица с беконом](/img/14736/3871480-925a08a65d6b42c2a12a9722a5e30601.jpg)
Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Жареный на листовой сковороде рис Жареный на листовой сковороде рис](/img/4403/9406124-36ccb7093f5647d8ac2daf8ab5a430da.jpg)
Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...