В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на фаршированных перцах с использованием оленины на худой земле. Легко подготовить и еще легче наслаждаться.
Ингредиенты
4 чайные ложки. Неполезное масло
1 лук, нарезанный
1 фунт земля оленины
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (6 унций) коробчатая начинка мудреца
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости
4 большие зеленые сладкие перцы, вдвое, стебли и семена удалены
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 5 минут.
Смешайте оленину, 1/2 сыра чеддер, начинку, чесночный порошок, черный перец и соль в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте достаточно сливок, чтобы создать толстую, насыщенную текстуру. Добавьте приготовленный лук и перемешайте, чтобы смешать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.
Расположите половинки сладкого перца в приготовленном выпечке, порезанными. Сформируйте мясную смесь в 8 фрикадельки, используя руки. Заполните фрикадельки в половинки сладкого перца в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Вершина с оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока не расплавится и не начнет коричневаться, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 68 мг | 342% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...
Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...
Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...
Этот жареный, азиатский, быстрый и легкий способ приготовления зелени Collard не имеет «слизистого» фактора в давно приготовленных версиях, что делает его хитом с моей придирчивой семьей! Время...
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...