Ужин

Печи с оленизоном

105 минут
8 порций

В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на фаршированных перцах с использованием оленины на худой земле. Легко подготовить и еще легче наслаждаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки. Неполезное масло

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт земля оленины

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (6 унций) коробчатая начинка мудреца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 4 большие зеленые сладкие перцы, вдвое, стебли и семена удалены

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 5 минут.

  2. Смешайте оленину, 1/2 сыра чеддер, начинку, чесночный порошок, черный перец и соль в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте достаточно сливок, чтобы создать толстую, насыщенную текстуру. Добавьте приготовленный лук и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.

  4. Расположите половинки сладкого перца в приготовленном выпечке, порезанными. Сформируйте мясную смесь в 8 фрикадельки, используя руки. Заполните фрикадельки в половинки сладкого перца в выпечке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Вершина с оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока не расплавится и не начнет коричневаться, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский тофу фрикадельки

Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...

Клюквенная свиная отбивные

Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...

Жареная азиатская зелень

Этот жареный, азиатский, быстрый и легкий способ приготовления зелени Collard не имеет «слизистого» фактора в давно приготовленных версиях, что делает его хитом с моей придирчивой семьей! Время...

Жареная говядина на гриле на булочке

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...