Ужин

Жареный на листовой сковороде рис

40 минут
4 порции

Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по всему краям, что не так просто в обычной сковороде. Кроме того, это делает забавную презентацию и очень легкую уборку. Добавьте приготовленную курицу или креветку при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Шрирача Майо:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка Шрирача

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

Жареный рис:

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • 1 столовые ложки масла канолы

  • 5 стаканов приготовлены и охлаждают рис

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка замороженного гороха

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 4 больших яиц

  • 2 среднего зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в центр духовки и разогрейте бройлер духовки.

  2. Размешайте майонез, шрирача и рисовый уксус вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Бросить лук и морковь с маслом на противень, пока не покрыт; договориться в одном слое.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  5. Добавьте рис, соль и перец в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть.

  6. Жарить, пока рис не станет золотистым, от 8 до 10 минут, помешивая на полпути.

  7. Добавить замороженный горох, чеснок и соевый соус; Бросьте, чтобы равномерно покрыть и распространять в ровном слое. Используйте заднюю часть ложки, чтобы сформировать 4 экземпляра в рисовой смесью. Взломать яйцо в каждое вдавливание.

  8. Жарить, пока яичные белки не будут установлены, около 3 минут.

  9. Чтобы подать, сбрызните с помощью Шрирача Майо и посыпать зеленым луком.

Примечание повара:

Я использовал три пакета на 8,8 унции оригинального (TM) Rice (TM), подготовленных в соответствии с направлениями упаковки и охлажденного.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
22г Жиры
66 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цезарь салатный заправка

Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Польская лапша

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...

Вегетарианские тако

Сладкий картофель, черная фасоль и кукуруза объединяются в ароматной, здоровой начинке тако. Украсить сыром, помидорами, кинзой и сметаной, или ваш выбор начинок. Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский дикий рис салат

Я всегда приношу этот салат на вечеринки. Это красивый салат и очень быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Патроны иди на мороженое (или ночь красной смерти) чили

Говядина и свиная филе, потерся со многими приправами, маринованными, а затем на медленном медленном турнире с помидорами, луком, чесноком, сальсой и правильным укусом перца чили халапеньо. Давай...