Ужин

Сырные запеченные цветные кладки

45 минут
4 порции

Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть островки специй, разбитый красный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка Spice Islands Oregano

  • 1 (8 унций) Пакет Curly капуста, стержня и разорван в 2-дюймовые кусочки

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 (10 унций) Пакеты зеленый гигантский цветная капуста Ньокки

  • 4 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан, разделенный

  • 6 унций свежая моцарелла, разорванная на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте чеснок, измельченный красный перец, соль и орегано и варите, помешивая, 2 минуты. Добавить капусту горстку за раз, время от времени, пока не завязал, около 2 минут. Добавьте помидоры и бальзамический уксус. Довести до кипения; Снимите с огня.

  3. Тем временем доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ньокки и варите до готовности, около 2 минут. Слейте и добавьте в смесь томатного соуса. Добавьте 2 столовые ложки пармезана, перемешивая, чтобы объединить, около 1 минуты. Перевести в 8x8-дюймовое блюдо для выпечки. Вершина с моцареллой и оставшимся пармезаном.

  4. Выпекать, пока сыр не станет золотисто -коричневым, а смесь не пузырится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
18г Жиры
88г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1637 мг 71%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 21 г
Белок 29г
Витамин С 89 мг 445%
Кальций 546 мг 42%
Железо 4 мг 22%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с лапшой тунца III

Быстрая многослойная запеканка с тунцом, сыром и яичной лапшой. Экспериментируйте с различными сырами и супами, чтобы развить свой собственный семейный рецепт! Для разнообразия добавьте нарезанный...

Запеченные чипсы из сладкого картофеля

Это любимые мои мальчики. Хорошие, пряные, запеченные чипсы из сладкого картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

Жареный брокколини

Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...

Курица и блюда

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь. Время...