Ужин

Калифорнийская курица

35 минут
4 порции

Этот рецепт курицы в Калифорнии отлично подходит для летних овощей из сада, и быстро!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 без костей, куриные грудки

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 спелых помидоров, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, нарезанный на 10 ломтиков

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Теплое масло в сковороде и добавьте курицу. Сезон с луковым порошком. Готовьте, пока курица не подручена и почти сделана, 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Поместите курицу на лист печенья и заполните каждую грудь 1-2 ломтиками помидоров и от 2 до 3 ломтиков сыра.

  4. Поместите в предварительно разогретую духовку, пока сыр не тает, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки, добавьте от 2 до 3 ломтиков авокадо на вершину каждой груди и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
37г Жиры
12г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 451 мг 35%
Железное 2 мг 12%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий шпинат и салат артишока

Этот вкусной горячий салат легко превращается в основное блюдо, добавив рассыпанный, приготовленную итальянскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Горчичный картофельный салат

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...

Лимонный курица III

Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...