Этот вкусной горячий салат легко превращается в основное блюдо, добавив рассыпанный, приготовленную итальянскую колбасу.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (10 унций) упаковка шпинат - промытый, стеблен и сушеный
1 красный лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) баночная маринованная артишок сердца
1 стакан рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Сбрызните оливковое масло на противень. Распределите листья шпината в толстый слой, покрывающий противень. Расставьте лук и артишоки над шпинатом и сбрызните маринад из банки по всему салату. Посыпать сыром (и колбасой, если хотите).
Выпекать около 10 минут, или пока шпинат не будет усажен, но не хрустящий.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...
Мне так нравится этот суп, что я часто делаю его еженедельно в прохладные месяцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной. Время приготовления: 10 минут Активное...
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...