Ужин

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

110 минут
8 порций

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой, редис, лука или того, что вы предпочитаете! Украсить с лаймовыми клиньями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Этот мексиканский рецепт позоле включает в себя богатый бульон, нежный свиной, тонко острый красный соус и тонны вкуса.

Что такое Позоле?

Позоле - это традиционное мексиканское тушеное мясо, приготовленное из мяса (обычно свинина, но иногда курица), мамалых, перца чили и различные приправы. Традиционно увенчан салатом, капустой, лаймами, луком, авокадо и/или редьками.

Позоле Верде сделан из зеленого соуса, в то время как Позоле Рохо, такой как этот, сделан из красного соуса.

Как сделать позоль

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Позоле ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот классический рецепт Pozole дома:

  • Свинина : этот рецепт начинается с фунта свиного плеча без костей, фунта без косоневой свиной корейки и костей свинины. По словам рецепта Консуэло Агилара, блюдо требует трех разных порезов свинины, потому что важно иметь как худые, так и жирные порезы.
  • Вода : Вам понадобится достаточно воды, чтобы варить свинину и ингредиенты соуса чили, а также две чашки воды, чтобы смешать с соусом чили.
  • Чеснок : приготовьте голову чеснока со свининой, затем смешайте одну гвоздику чеснока в соусе чили.
  • Приправы : сезон Позол с солью, сушеным орегано и наземным тмином.
  • Помидоры и гуаджилло чили : сделайте красный соус чили с сливовым помидором и сушеной гуаджильо чили.
  • Ведение моды : для этого рецепта Pozole вам понадобятся две банки дренированной белой мамалых.
  • Начинка : верхняя поола с салатом или капустой, нарезанный кубиками лук и четыре кварталевых лайма.

Как сделать Позоле Рохо

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ароматный рецепт Pozole:

  1. Варить, затем тушить свинину с чесноком и солью, пока мясо не будет приготовлено.
  2. Варить помидоры и чили вместе. Осушать.
  3. Смешайте помидоры и чили с солью, чесноком, орегано, тмином и водой.
  4. Положите свинину, затем выбросьте кости и чеснок.
  5. Размешайте соус и свинину в кастрюлю, затем варите, пока вкусы не будут смешаны.
  6. Разделите позоль в миски и заканчивайте каждую порцию с начинкой.

Как хранить pozole

Храните Pozole в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Храните начинки отдельно.

Вы можете заморозить Pozole?

Вы можете заморозить рагу Pozole на срок до трех месяцев, но избегайте замораживания начинки - они лучше всего свежи. Оттачивайте позол в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей свиная плечо, кубик

  • 1 фунт без костей свиная корейка, кубик

  • фунт свиной шеи кости

  • вода для покрытия

  • 1 чеснок головы, очищенные гвоздики

  • солить по вкусу

  • 1 Большой сливовый помидор

  • 4 унции сушено

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 2 стакана воды

  • 2 (16 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная

Начинка:

  • Смежный салат или капуста

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 лайма, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо, свиную корейку и кости свиной шеи в большой горшок; накрыть водой. Добавьте 1 голову чеснока и соль по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет нежным, и приготовлено, около 1 часа. Вмешиваться в мамалы; Доведите до кипения и варите 20 минут.

  2. Тем временем поместите помидоры и гуаджильо чили в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте, пока чили не станут смягченными, около 15 минут; осушать.

  3. Поместите помидоры и чили с солью, 1 гвоздичным чесноком, орегано и тмином в блендер; Добавьте 2 чашки воды. Смешайте до гладкого. Процедить смесь через тонкую сетку и отложить в сторону соус чили.

  4. Переложите свинину на рабочую поверхность и измельчите с 2 вилками. Откажитесь от свиной кости и чеснока.

  5. Размешайте соус чили и измельченную свинину в кастрюлю. Варить позоль, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.

  6. Разделите Позол в подачу мисок и вершина измельченной капустой и луком; Подавать в лайм -клин на стороне.

Советы

Это блюдо требует разных порезов свинины: плечо, пояснение и нога. Важно иметь как худые, так и жирные порезы.

Примечание редактора:

Время приготовления для мамалыга было изменено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт призвал к тому, что мамажь для кипения в течение 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Абсолютная лучшая печень и лук

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...

Курица и шпинат Альфредо Лазанья

Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Пепероната

Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...