Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой, редис, лука или того, что вы предпочитаете! Украсить с лаймовыми клиньями.
Этот мексиканский рецепт позоле включает в себя богатый бульон, нежный свиной, тонко острый красный соус и тонны вкуса.
Что такое Позоле?
Позоле - это традиционное мексиканское тушеное мясо, приготовленное из мяса (обычно свинина, но иногда курица), мамалых, перца чили и различные приправы. Традиционно увенчан салатом, капустой, лаймами, луком, авокадо и/или редьками.
Позоле Верде сделан из зеленого соуса, в то время как Позоле Рохо, такой как этот, сделан из красного соуса.
Как сделать позоль
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Позоле ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот классический рецепт Pozole дома:
- Свинина : этот рецепт начинается с фунта свиного плеча без костей, фунта без косоневой свиной корейки и костей свинины. По словам рецепта Консуэло Агилара, блюдо требует трех разных порезов свинины, потому что важно иметь как худые, так и жирные порезы.
- Вода : Вам понадобится достаточно воды, чтобы варить свинину и ингредиенты соуса чили, а также две чашки воды, чтобы смешать с соусом чили.
- Чеснок : приготовьте голову чеснока со свининой, затем смешайте одну гвоздику чеснока в соусе чили.
- Приправы : сезон Позол с солью, сушеным орегано и наземным тмином.
- Помидоры и гуаджилло чили : сделайте красный соус чили с сливовым помидором и сушеной гуаджильо чили.
- Ведение моды : для этого рецепта Pozole вам понадобятся две банки дренированной белой мамалых.
- Начинка : верхняя поола с салатом или капустой, нарезанный кубиками лук и четыре кварталевых лайма.
Как сделать Позоле Рохо
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ароматный рецепт Pozole:
- Варить, затем тушить свинину с чесноком и солью, пока мясо не будет приготовлено.
- Варить помидоры и чили вместе. Осушать.
- Смешайте помидоры и чили с солью, чесноком, орегано, тмином и водой.
- Положите свинину, затем выбросьте кости и чеснок.
- Размешайте соус и свинину в кастрюлю, затем варите, пока вкусы не будут смешаны.
- Разделите позоль в миски и заканчивайте каждую порцию с начинкой.
Как хранить pozole
Храните Pozole в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Храните начинки отдельно.
Вы можете заморозить Pozole?
Вы можете заморозить рагу Pozole на срок до трех месяцев, но избегайте замораживания начинки - они лучше всего свежи. Оттачивайте позол в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная плечо, кубик
1 фунт без костей свиная корейка, кубик
фунт свиной шеи кости
вода для покрытия
1 чеснок головы, очищенные гвоздики
солить по вкусу
1 Большой сливовый помидор
4 унции сушено
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть заземляющий тмин
2 стакана воды
2 (16 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная
Начинка:
Смежный салат или капуста
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 лайма, расквартированный
Пошаговый рецепт
Поместите свиное плечо, свиную корейку и кости свиной шеи в большой горшок; накрыть водой. Добавьте 1 голову чеснока и соль по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет нежным, и приготовлено, около 1 часа. Вмешиваться в мамалы; Доведите до кипения и варите 20 минут.
Тем временем поместите помидоры и гуаджильо чили в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте, пока чили не станут смягченными, около 15 минут; осушать.
Поместите помидоры и чили с солью, 1 гвоздичным чесноком, орегано и тмином в блендер; Добавьте 2 чашки воды. Смешайте до гладкого. Процедить смесь через тонкую сетку и отложить в сторону соус чили.
Переложите свинину на рабочую поверхность и измельчите с 2 вилками. Откажитесь от свиной кости и чеснока.
Размешайте соус чили и измельченную свинину в кастрюлю. Варить позоль, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.
Разделите Позол в подачу мисок и вершина измельченной капустой и луком; Подавать в лайм -клин на стороне.
Советы
Это блюдо требует разных порезов свинины: плечо, пояснение и нога. Важно иметь как худые, так и жирные порезы.
Примечание редактора:
Время приготовления для мамалыга было изменено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт призвал к тому, что мамажь для кипения в течение 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...
Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...
Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...
Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...