Ужин

Курица или индейка тетраццини роскошное

60 минут
12 порций

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся индейку или курицу. Вкусно и тоже хорошо замораживает.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 чашка рубленного лука

  • 1 стакан рубленного зеленого сладкого перца

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (10 унций) пакет замороженного зеленого гороха

  • Кубка кулинарного хереса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Паприка по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и сладкий перец и жарить до готовности. Добавьте крем из грибного супа и куриного бульона; Готовьте, помешивая, пока не нагревается. Добавьте макароны, сыр чеддер, горох, херес, вустерширский соус, соль, перец и курица. Хорошо перемешайте смесь в слегка смазанную смазанностью выпечка 11x14 дюймов. Посыпать сыром пармезан и паприкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут или до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
25 г Жиры
39 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 944 мг 41%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 273 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ломтики томатов

Вкусный способ вернуть оставшуюся макароны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты оливковое масло, разделено или по...

Маринованные крабовые ноги

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...

Пицца пиццы

Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка. ...

Более здоровые запеченные куриные грудь

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...