Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся индейку или курицу. Вкусно и тоже хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка масла
3 чашки нарезанных свежими грибами
1 чашка рубленного лука
1 стакан рубленного зеленого сладкого перца
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
2 чашки куриного бульона
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
1 (10 унций) пакет замороженного зеленого гороха
Кубка кулинарного хереса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой
1 стакан тертый сыр пармезан
Паприка по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и сладкий перец и жарить до готовности. Добавьте крем из грибного супа и куриного бульона; Готовьте, помешивая, пока не нагревается. Добавьте макароны, сыр чеддер, горох, херес, вустерширский соус, соль, перец и курица. Хорошо перемешайте смесь в слегка смазанную смазанностью выпечка 11x14 дюймов. Посыпать сыром пармезан и паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
25 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный способ вернуть оставшуюся макароны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты оливковое масло, разделено или по...
Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...
Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка. ...
Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...
Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...