Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и каждый раз нежный и сочный. Бумага поглощает большинство всего масла, поэтому вы на самом деле не потребляете его.
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
2 (12 унций) куриные грудки без костей без костей
2 столовые ложки масла
пергамент
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте порошок чеснока, паприку, горчицу, петрушку, соль и перец в маленькой миске. Потрите все стороны каждой куриной грудки в оливковом масле и покройте все стороны с помощью специй. Поместите на противень. Верхи каждой грудью 1 столовой ложкой масла. Покройте каждую грудь пергаментной бумагой и подключите бумагу внизу, создавая герметичный мешочек.
Выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут.
Примечание повара:
Этот рецепт можно легко удвоиться для одинаково хороших результатов.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
27г | Жиры |
2г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 834 мг | 36% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Этот тако соус прост и легко сделать. Он конкурирует с любым брендом, которую вы покупаете на полке продуктового магазина за долю от цены. Этот рецепт делает достаточно для трех отдельных блюд для...
Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...
Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...