Ужин

Более здоровые запеченные куриные грудь

45 минут
2 порции

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и каждый раз нежный и сочный. Бумага поглощает большинство всего масла, поэтому вы на самом деле не потребляете его.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (12 унций) куриные грудки без костей без костей

  • 2 столовые ложки масла

  • пергамент

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте порошок чеснока, паприку, горчицу, петрушку, соль и перец в маленькой миске. Потрите все стороны каждой куриной грудки в оливковом масле и покройте все стороны с помощью специй. Поместите на противень. Верхи каждой грудью 1 столовой ложкой масла. Покройте каждую грудь пергаментной бумагой и подключите бумагу внизу, создавая герметичный мешочек.

  3. Выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут.

Примечание повара:

Этот рецепт можно легко удвоиться для одинаково хороших результатов.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
27г Жиры
Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 834 мг 36%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 72г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Домашний тако -соус

Этот тако соус прост и легко сделать. Он конкурирует с любым брендом, которую вы покупаете на полке продуктового магазина за долю от цены. Этот рецепт делает достаточно для трех отдельных блюд для...

Жареная итальянская трава курица

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Сливочная ветчина и картофельный суп

Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...