Ужин

Воздушная фритюра корниш курица

45 минут
2 порции

Это мой основной рецепт для куриль-авиационных фритюрников. Я использую бренд Tyson Cornish, потому что это два фунта за кусок и идеально подходит для двух человек, когда кости отброшены. Уменьшите время приготовления, если использовать меньшие кур. Не стесняйтесь использовать свои любимые травы и специи, чтобы изменить ситуацию.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта корнишской курицы, снятые потротки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Корнишская курица высушила бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем со всех сторон.

  3. Поместите курицу в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 15 минут. Распылите верхнюю часть курицы с брызги с непригарным кулинарным спреем и варите еще 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Переложите курицу на режущую доску и оставьте на 10 минут. Вырезать и подавать.

Совет рецепта

Если вы используете замороженную курицу, убедитесь, что она полностью оттаивает перед приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
28г Жиры
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 100 мг 4%
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана курица энчилада запеканка

Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Итальянское совершенство фрикадельки

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовый похлебник из гребешка

Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Хэтч -чили грязный рис

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...

Хрустящие картофельные клинья

Эти хрустящие картофельные клинья создают отличное гарнир. Они пряные и хрустящие, но пушистые посередине. Они идут со всем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...