Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду!
Ингредиенты
1 чашки итальянских хлебных крошек
2 яйца
Кубок тертый сыр романо
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем
1 чайная ложка анчоусской пасты
солить по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 фунт массовой итальянской колбасы
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Смешайте хлебные крошки, яйца, сыр романо, чеснок, петрушку, анчоускую пасту и соль в большой миске. Смешайте до тех пор, пока яйца не будут хорошо разбиты. Добавить говяжий фарш и колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не сойдет.
Выкопайте и сверните вместе 2 столовые ложки смеси на фрикадельку. Поместите фрикадельки очень близко друг к другу на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в фрикадельку, не прочитал 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
При желании заменить сыр Романо.
Я использовал обычную свинину раньше. Это тоже было замечательно! Я на самом деле использовал итальянскую колбасу впервые, когда понял, что у меня есть колбаса, но нет свинины под рукой.
Я также использовал эту точную смесь мяса, чтобы нанести цуккини раньше, поместить все это в медленную плиту с домашней маринарой ... о боже! ... после того, как он приготовил в течение 4 часов, я загрузил итальянскую смесь сыра сверху - Это было возвышенно! Семейный ужин блаженство - все ели, пока они были мучительно набиты.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
30 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1385 мг | 60% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Немного сладкий и очень наполненный, этот картофель фри является фаворитом с нашей семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...
Сочетание курицы, креветки и ветчины в кокосовом молоке со сладким рисом и порошком карри придает этому филиппинскому блюду свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...