Ужин

Итальянское совершенство фрикадельки

45 минут
6 порций

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 яйца

  • Кубок тертый сыр романо

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте хлебные крошки, яйца, сыр романо, чеснок, петрушку, анчоускую пасту и соль в большой миске. Смешайте до тех пор, пока яйца не будут хорошо разбиты. Добавить говяжий фарш и колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не сойдет.

  3. Выкопайте и сверните вместе 2 столовые ложки смеси на фрикадельку. Поместите фрикадельки очень близко друг к другу на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в фрикадельку, не прочитал 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При желании заменить сыр Романо.

Я использовал обычную свинину раньше. Это тоже было замечательно! Я на самом деле использовал итальянскую колбасу впервые, когда понял, что у меня есть колбаса, но нет свинины под рукой.

Я также использовал эту точную смесь мяса, чтобы нанести цуккини раньше, поместить все это в медленную плиту с домашней маринарой ... о боже! ... после того, как он приготовил в течение 4 часов, я загрузил итальянскую смесь сыра сверху - Это было возвышенно! Семейный ужин блаженство - все ели, пока они были мучительно набиты.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
30 г Жиры
25 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1385 мг 60%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 203 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская марокканская харира

Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...

Индейка и свиная чили

У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...

Кунг Пао Креветки

Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Восхитительная креветка Scampi Linguine

Я покупал хорошо известную замороженную сумку для ужина, которая абсолютно фантастическая, но довольно дорогой. Поэтому я проверил ингредиенты, искал рецепты Scampi в Интернете и решил создать свои...

Жаркое

Лучший, без неудачного способа приготовить жаркое. Я отдаю этот рецепт всем новым невестам, и им и их новым мужьям это нравится !! Вы можете добавить картофель с кубиком и нарезанную морковь в...