Ужин

Итальянское совершенство фрикадельки

45 минут
6 порций

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 яйца

  • Кубок тертый сыр романо

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте хлебные крошки, яйца, сыр романо, чеснок, петрушку, анчоускую пасту и соль в большой миске. Смешайте до тех пор, пока яйца не будут хорошо разбиты. Добавить говяжий фарш и колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не сойдет.

  3. Выкопайте и сверните вместе 2 столовые ложки смеси на фрикадельку. Поместите фрикадельки очень близко друг к другу на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в фрикадельку, не прочитал 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При желании заменить сыр Романо.

Я использовал обычную свинину раньше. Это тоже было замечательно! Я на самом деле использовал итальянскую колбасу впервые, когда понял, что у меня есть колбаса, но нет свинины под рукой.

Я также использовал эту точную смесь мяса, чтобы нанести цуккини раньше, поместить все это в медленную плиту с домашней маринарой ... о боже! ... после того, как он приготовил в течение 4 часов, я загрузил итальянскую смесь сыра сверху - Это было возвышенно! Семейный ужин блаженство - все ели, пока они были мучительно набиты.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
30 г Жиры
25 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1385 мг 60%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 203 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец желе глазированная курица

Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Соленый фри из сладкого картофеля

Немного сладкий и очень наполненный, этот картофель фри является фаворитом с нашей семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

ПРИВОДИТЬ

Сочетание курицы, креветки и ветчины в кокосовом молоке со сладким рисом и порошком карри придает этому филиппинскому блюду свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Глазированный тофу мясной рулет

Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...