Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке.
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд
чашка желе -перца желе
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту).
Расставьте куриные грудки в выпечку, чтобы они не были переполнены. В чашке или маленькой миске смешайте перцовое желе, горчицу и мед; Вылейте курицу, чтобы покрыть.
Выпекать в течение около 1 часа, иногда намекать, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Spaghetti готовится как ризотто в свежего моллюсков для блюда с насыщенным вкусом. Несколько простых ингредиентов могут создать это восхитительное блюдо из пасты, которое вас удивляет. Спагетти...
Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...
Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...
Этот легкий ужин из пасты готовится вместе в одном кастрюле - ваш мгновенный горшок! Рецепт делает 8 порций, поэтому отлично подходит для толпы, или вы можете спасти остатки для обедов, чтобы поесть...
Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...