Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке.
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд
чашка желе -перца желе
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту).
Расставьте куриные грудки в выпечку, чтобы они не были переполнены. В чашке или маленькой миске смешайте перцовое желе, горчицу и мед; Вылейте курицу, чтобы покрыть.
Выпекать в течение около 1 часа, иногда намекать, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...
Этот рецепт чили самый простой. Это восхитительно и обязательно порадует всех. Использование домашних помидоров дает лучший вкус, но не нужно. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...
Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...
Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...
У нас было это гарнир на День Благодарения, и мы заметили, что оно не так наполняет, как обычный сладкий картофель с пюре с пеканом. В День Благодарения это хорошо! Время подготовки: 10 минут Время...