Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно.
Ингредиенты
6 маленьких помидоров, пополам пополам
1 столовая ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
Земный черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите помидоры в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Расставьте на противень и заполните каждую половину томата сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр пармезан не расплавится и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...
Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов...
Эта капустная капуста отлично подходит на тако на гриле. Добавьте дополнительный халапеньо для большего тепла! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...