Ужин

Цыпленок для барбекю в филиппинском стиле

285 минут
6 порций

Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов - банановый кетчуп. Но потом я вспомнил, что учу людей готовить вещи, так что это включает в себя рецепт этого специального ингредиента.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Время мариновать:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6

Я всегда не решаюсь снимать видео, которое требует специального ингредиента, который может быть трудно для обычного желания продуктов питания на местном рынке. Нет ничего более разочаровывающего, чем взволнован, чтобы попробовать новое блюдо, только чтобы узнать, что вы не можете получить один из ключевых ингредиентов, который в этом случае является банановым кетчупом. У вас есть банановый кетчуп в вашей кладовой? Я так не думал.

Но, как я шутил в видео, я вспомнил, что на самом деле учу людей, как готовить вещи, поэтому я решил показать быструю, легкую версию этой сказочной, фруктовой приправы, и я так рад, что сделал. Это была действительно отличная курица для барбекю, и я немного расстроен, что не публиковал это давно. Я помню, как давал просьбу об этом некоторое время назад и посмотрел на рецепт онлайн, но, увидев маринад, нуждающийся в «филиппинском банановом соусе», я думаю, что перешел к чему -то более простому и более доступному.

Я работал с филиппинскими поварами много лет назад, и я смутно помню, как они использовали и любили, что называется банановым соусом, который, как мне показалось звать. Я не думаю, что когда -либо пробовал это, но теперь, после того, как я это сделал, я официально большой поклонник. Итак, можете ли вы найти бутылку кетчупа в магазине, или вы делаете это с нуля, я действительно должен настаивать на том, чтобы вы скоро попробовали эту невероятную курицу барбекю.

Ингредиенты

Для бананового кетчупа:

  • 1 Средний очень спелый банан, пюре

  • чашка томатной пасты

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки свежес тершенные имбирь

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли куркумы

  • чашка воды

Для курицы и маринада:

  • Кубка приготовлена ​​банановый кетчуп

  • чашка лимона-лайма сода (например, 7-Up)

  • чашка соевого соуса

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 средний лимон, сок

  • 2 фунта без кожи без костей куриные бедра, пополам пополам

Для соуса намеков:

  • 3 столовые ложки зарезервированного бананового кетчупа

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Спелый банан, томатная паста, уксус, коричневый сахар, масло, имбирь, лук, порошок чеснока, кайенн, соль, душистый переход и куркума в кастрюле. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить.

    Карен Хиббард

  2. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока не уменьшится и не загустеет, от 7 до 10 минут. Снимите с огня; Зарезервируйте 3 столовые ложки для соуса намеков, оставив около 1/2 чашки для маринада.

    Карен Хиббард

  3. Переложите банановый кетчуп в миску и добавьте соду из лимонной лайма, соевый соус, чеснок, коричневый сахар, черный перец и лимонный сок для маринада. Взбейте до комбинированного.

    Карен Хиббард

  4. Добавьте пополам куриные бедра в маринад и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-18 часов.

    Карен Хиббард

  5. Когда вы будете готовы приготовить курицу, смешайте зарезервированные 3 столовые ложки бананового кетчупа, соевого соуса, коричневого сахара, масла и рыбного соуса в небольшой миске для соуса для намасения. Разогрейте угольный гриль, пока угли не станут очень горячими.

    Карен Хиббард.
  6. Снимите курицу из холодильника и положите на металлические шашлыки, складываясь пополам с гладкой стороной снаружи, более грубая сторона сложена.

    Карен Хиббард

  7. Гриль курица над горячими углями, пока в центрах не будет больше розового, 15-20 минут, поворачиваясь и задевшись каждые 2-3 минуты.

    Карен Хиббард

  8. Подавать с накопленными соками или дополнительным намеченным соусом.

    Карен Хиббард

Советы по рецептам

Не стесняйтесь на гриле курицу без шашлыка.

Если курица становится слишком темным на гриле, перемещайте ее в косвенное огонь или удалите ее из гриля и завершите в духовке, предварительно разогретую до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до желаемой доновости.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 2052 мг 89%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 40г
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченная мексиканская курица

Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...

Жареная курица с кленовой хиповой

Это отличный рецепт недели, как это быстро. Цыпленок можно оставить в маринаде кленового чипота на ночь или приготовлена ​​вскоре после смешивания. Любимый в нашем доме! Время подготовки: 5 минут...

Удивительная запеканка артишока шпината

Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...

Шпинат Энчиладас Верде

Это очень просто, и даже твердые техасские пожиратели мяса, которые никогда не ели овощей в своей жизни, как это. Вы можете заменить йогурт на сметану, если вам нужна более легкая версия. Время...

Острый китайский барбекю

У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...