Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того стоит. Если вы любитель чеснока, добавьте в смесь еще одну или две гвоздики с прессованным чесноком, не обжаривая его. Это мой самый запрошенный рецепт овощной запеканки, и это фаворит на День Благодарения.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока, неочищенный
4 (10 унций) Пакеты замороженный нарезанный шпинат - оттаивая, дренированные и сжатые сухой
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
чашка масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
3 зеленого лука, мелко нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 чашка сметаны
1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
чашка тертый сыр пармезан
Кубок настоящего майонеза
2 чайные ложки чесночной соли
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашка с жареными жареными луковыми кольцами
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите зубчик чеснока в маленькое блюдо, безопасное для духовки и жарить в предварительно разогретую духовку до смягчения и ароматного, около 20 минут. Отложите жареную чесночную гвоздику в сторону, чтобы охладить.
Поместите шпинат в большую миску и добавьте сердца артишока.
Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить, и перемешайте грибы, пока не станут мягкими, около 10 минут. Смешайте зеленый лук, варите и перемешайте, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Переложите грибы, зеленый лук и масло из сковороды в миску с смесью шпината.
Удалите сливочный сыр с обертывания, положите в миску для микроволновой печи и варите в микроволновке до теплой и очень мягкой, около 1 1/2 минуты. Размешайте размягченный сливочный сыр в смесь шпината и добавьте сметану, водяные каштаны, сыр пармезан, майонез, чесночную соль и лимонный сок. Выжмите жареный чеснок из чесночной шкуры и тщательно перемешайте в смесь шпината. Положите запеканку в 2-квартовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и игристой, около 30 минут. Распределите во французских луковых кольцах кольца сверху, вернитесь в духовку и выпекайте, пока луковые кольца не станут слегка подрумянены, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
28г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкие, пряные луковые кольца, которые можно сделать правильно к заказу. Вы можете опустить специи, если хотите, или добавить свой любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с...
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...
Я не утверждаю, что этот рецепт горячей курицы и печенья является подлинным, но я утверждаю, что это восхитительно ... и острый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...