Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке!
![](/img/36837/754391-ceed1f105c204c489503fdb9f26cbb1e.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 цуккини, тонко нарезанный в раундах
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла
чашка теплой воды
Приготовленный чашка соус для пиццы
Сыр с измельченным моцареллой
3 столовые ложки сыра маскарпоне
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарить цуккини в масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую сковороду для пиццы с брызги.
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в миске. Медленно добавьте растительное масло и теплую воду. Заместите тесто до хорошо смешанного. На посыпанной посыпанной поверхности сверните тесто с помощью катящейся булавки, чтобы соответствовать подготовленной сковороде для пиццы. Сверните кору тонкой и сложите по краям, чтобы сформировать обод. Распределите соус для пиццы на тесто и посыпьте сыр моцареллы сверху. Расставьте кусочки цуккини над сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а кора не станет подрумяненной, около 15 минут. Ложки кусок сыра маскарпоне над пиццей. Сыр будет таять на пиццу и распространяться естественным образом. Позвольте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
740 | Калории |
49 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 740 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 289 мг | 22% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Королевская грудинка из говядины Королевская грудинка из говядины](/img/17117/2572001-6a7c6b6a85d345f8bd1a0a9a5c85f496.jpg)
Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...
![Мошенник запечен Ziti Мошенник запечен Ziti](/img/28964/839893-c4fde8a72b8c4c0480b6471aefa0cde5.jpg)
Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40...
![Легкая и элегантная свиная вырезка Легкая и элегантная свиная вырезка](/img/922/602402-45417a25c6614c058c96f3aa9c7616ce.jpg)
Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...
![Курица и пельмени с нуля Курица и пельмени с нуля](/img/2332/7319171-e84ec51e5d784e6e89f4c5926bf9d022.jpg)
Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...
![Китайская чесночная курица Китайская чесночная курица](/img/45916/5490931-cb24398be62a402fb6bd9dd8b3a1c7de.jpg)
Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...