Ужин

Маскарпоне цуккини пицца

50 минут
2 порции

Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
1 8-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 цуккини, тонко нарезанный в раундах

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка теплой воды

  • Приготовленный чашка соус для пиццы

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 3 столовые ложки сыра маскарпоне

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарить цуккини в масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую сковороду для пиццы с брызги.

  3. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в миске. Медленно добавьте растительное масло и теплую воду. Заместите тесто до хорошо смешанного. На посыпанной посыпанной поверхности сверните тесто с помощью катящейся булавки, чтобы соответствовать подготовленной сковороде для пиццы. Сверните кору тонкой и сложите по краям, чтобы сформировать обод. Распределите соус для пиццы на тесто и посыпьте сыр моцареллы сверху. Расставьте кусочки цуккини над сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а кора не станет подрумяненной, около 15 минут. Ложки кусок сыра маскарпоне над пиццей. Сыр будет таять на пиццу и распространяться естественным образом. Позвольте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

740 Калории
49 г Жиры
58 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 740
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 289 мг 22%
Железо 4 мг 24%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская грудинка из говядины

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...

Мошенник запечен Ziti

Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40...

Легкая и элегантная свиная вырезка

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...