Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
1 (16 унций) соус для спагетти
1 (16 унций) банка соуса Альфредо
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Зити и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще немного твердые, около 12 минут. Сливайте хорошо.
Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте в пасте, соус спагетти и соус Альфредо. Переложите смесь в большую печь и заполучите с помощью итальянского сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
644 | Калории |
36г | Жиры |
55 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 644 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Зеленый чили кукурузные кексы Зеленый чили кукурузные кексы](/img/28578/5873584-fff9a49bc59c404fa50596d2dc46d9d2.jpg)
Острый, сладкий зеленый чили и кукурузные кексы чеддер. Идеальный боковой костюм к миске чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Классический паб Goulash (кето) Классический паб Goulash (кето)](/img/41563/6417153-49d1e5404049408ab9bf1ded39982352.jpg)
Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...
![Chanterelle Risotto Chanterelle Risotto](/img/3444/4103-chanterelle-risotto-LynnInHK-4x3-1-110c3d3df6554bab9f3e6d27a45d5105.jpg)
Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...
![Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль](/img/24505/4542950-5fce971f69d64585b7902ade34640df2.jpg)
Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...
![Наземные бизоны тако Наземные бизоны тако](/img/25647/bison-street-tacos-thedailygourmet-3-by-2-15cf718c490141b58e79961a8f073b29.jpg)
Горстка ингредиентов и твоя тако во вторник жаждет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 18 тако Ингредиенты 1 фунт земля бизона 1 столовая...