Ужин

Мошенник запечен Ziti

40 минут
8 порций

Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Зити и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще немного твердые, около 12 минут. Сливайте хорошо.

  3. Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте в пасте, соус спагетти и соус Альфредо. Переложите смесь в большую печь и заполучите с помощью итальянского сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
36г Жиры
55 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1372 мг 60%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 241 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили кукурузные кексы

Острый, сладкий зеленый чили и кукурузные кексы чеддер. Идеальный боковой костюм к миске чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Наземные бизоны тако

Горстка ингредиентов и твоя тако во вторник жаждет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 18 тако Ингредиенты 1 фунт земля бизона 1 столовая...