Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт оленина рагу из мяса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан воды
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте кубическую оленину с солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Приготовьте оленину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 8 минут. Переложите оленину в медленную плиту, оставляя оставшееся масло в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего. Размешайте муку в оставшуюся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте воду и доведите до кипения, затем вылейте в медленную плиту. Смешайте в сгущенном супе.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 часов, пока оленина не станет мягкой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
Ложка Строганофф на яичной лапше, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
24г | Жиры |
88г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 1145 мг | 50% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...
Чили Ча -Ча с белой фасолью и курицей вкусно, но довольно острый, так что будьте осторожны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...
Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...
Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем...