Ужин

Медленная плита оленина рюша

275 минут
4 порции

Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт оленина рагу из мяса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте кубическую оленину с солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Приготовьте оленину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 8 минут. Переложите оленину в медленную плиту, оставляя оставшееся масло в сковороде.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Размешайте муку в оставшуюся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте воду и доведите до кипения, затем вылейте в медленную плиту. Смешайте в сгущенном супе.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 часов, пока оленина не станет мягкой.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  5. Ложка Строганофф на яичной лапше, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
24г Жиры
88г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 1145 мг 50%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 55 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железо 11 мг 62%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -доги

История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...

Ча chas белая курица чили

Чили Ча -Ча с белой фасолью и курицей вкусно, но довольно острый, так что будьте осторожны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Эра депрессии

Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Ulis Apple Red Capbage

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем...