Ужин

Хот -доги

85 минут
8 порций

История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я понятия не имею, насколько это аутентично, и никогда не был в Детройте или даже кремне. У меня была версия Натана, которая мне понравилась, но слово на улице состоит в том, что оно не так хорошо, как родственники, которые он породил.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка на кубиках лука, разделенная

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу

  • чайная ложка сельдерея соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 8 хот-доги All-Beef

  • 8 булочек с хот -догами

  • чашка приготовленная желтая горчица, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте говяжий фарш, воду, 1/2 стакана на кубиках лука, кетчупа, масла, чеснока, порошка чили, соли, черного перца, тмина, соли сельдерея и кайенского перец вместе в кастрюле. Смешайте с картофельным пюре или шпателем на среднем огне до тех пор, пока смесь не получит тонкую консистенцию и начинает пузыриться, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите говяжьему матчу до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 1 часа. Добавить соль и перец по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте хот -доги в кипящей воде, пока не нагрется, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте булочки с хот -догами на противне. Приготовьте булочки в предварительно разогретой духовке до мягкой и теплой, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите 1 булочку на тарелку. Поместите хот -дог в булочку и сверху мясным соусом. Сбрызните желтую горчицу и часть оставшегося нарезанного кубиками лука над мясным соусом. Повторите с оставшимися хот -догами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
32г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1684 мг 73%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Supersize Pizza Puffs

Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере. Время подготовки: 15 минут...

Легкая креветка fra diavolo

Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...

Старая заливая, приготовленная на пару креветки

Легкая, пряная, приготовленная на пару креветки со старой приправой. Отлично подходит для супер-Quick Shount с салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

15-минутный вегетарианский соус

Молочный соус для лакто-вегетарианцев. Вы можете чувствовать себя хорошо. Ищите базу ветчины, которая не содержит свинины, просто ароматизатор ветчины, например, фермы Orrington или Haco Swiss...

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...