Ужин

Supersize Pizza Puffs

25 минут
4 порции

Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) может охлажденное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 16 ломтиков Пепперони

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Отдельное печенье и поместите на рабочую поверхность. Сверните печенье, чтобы удвоить свой исходный диаметр, используя скалоладный штифт. Посыпьте чесночную соль на каждое печенье и сверху 2 штук пепперони. Щедро посыпьте сыр моцареллы поверх слоя Pepperoni, оставляя около 2 столовых ложек сыра. Сложите края каждого рулона над начинкой, сжимая края вместе, чтобы закрыть закрытие. Органируйте печенье на противне. Посыпать зарезервированным сыром моцареллы на каждом печенье.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а печенье не станет слегка подрумянены, около 12 минут.

Примечание повара:

Печенье можно наполнить чем угодно: разные начинки для пиццы, фрукты и сливочный сыр, или даже яичница и колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1264 мг 55%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 479 мг 37%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стиль пинто

Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...

Морковный хумус

Это мой любимый соус всех времен, созданный моей подругой Мэри. Играйте с пропорциями на вкус, вы действительно не можете испортить это. Если вам нужна веганская версия, используйте веганский...

Сад мясной рулет

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...

Ветчина, картофель и сырный суп

Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Sous Vide куриные бедра

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...