Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены.
Ингредиенты
5 свежих колбас Bratwurst
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
4 морковь, нарезанный
4 ребра сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки нарезанного чеснока
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
2 чайные ложки наземного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
6 картофеля, разрезать на кубики
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
12 унций шпинат, грубо нарезанный или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль Bratwursts, пока не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Прохладный. Нарежьте каждую Bratwurst на 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и варите, пока чеснок не станет ароматным, 1 минута.
Размешайте куриный бульон, помидоры, нарезанный Bratwurst, базилик, петрушка, тимьян и кайенский перец в луковую смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 20 минут.
Смешайте картофель с смесью Bratwurst, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока картофель почти не будет приготовлен, 15 минут.
Размешайте бобы и шпинат в горшок; Варите на медленном огне до нагрева, а картофель не будет сделан, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1347 мг | 59% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 845 мг | 18% |
Вам может понравиться
Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Кудрявая цуккини фри приготовлена до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...
Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...