Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены.
Ингредиенты
5 свежих колбас Bratwurst
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
4 морковь, нарезанный
4 ребра сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки нарезанного чеснока
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
2 чайные ложки наземного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
6 картофеля, разрезать на кубики
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
12 унций шпинат, грубо нарезанный или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль Bratwursts, пока не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Прохладный. Нарежьте каждую Bratwurst на 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и варите, пока чеснок не станет ароматным, 1 минута.
Размешайте куриный бульон, помидоры, нарезанный Bratwurst, базилик, петрушка, тимьян и кайенский перец в луковую смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 20 минут.
Смешайте картофель с смесью Bratwurst, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока картофель почти не будет приготовлен, 15 минут.
Размешайте бобы и шпинат в горшок; Варите на медленном огне до нагрева, а картофель не будет сделан, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1347 мг | 59% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 845 мг | 18% |
Вам может понравиться
Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...
Ужин на столе всего за 30 минут с этим быстрым, сливочным, веганским блюдом из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...
Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...
Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...