Ужин

Суп из Bratwurst

80 минут
12 порций

Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 свежих колбас Bratwurst

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанный

  • 4 ребра сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 6 картофеля, разрезать на кубики

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 12 унций шпинат, грубо нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Гриль Bratwursts, пока не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Прохладный. Нарежьте каждую Bratwurst на 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и варите, пока чеснок не станет ароматным, 1 минута.

  4. Размешайте куриный бульон, помидоры, нарезанный Bratwurst, базилик, петрушка, тимьян и кайенский перец в луковую смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 20 минут.

  5. Смешайте картофель с смесью Bratwurst, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока картофель почти не будет приготовлен, 15 минут.

  6. Размешайте бобы и шпинат в горшок; Варите на медленном огне до нагрева, а картофель не будет сделан, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1347 мг 59%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон

Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...

Паста из сливочного масла

Ужин на столе всего за 30 минут с этим быстрым, сливочным, веганским блюдом из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Вишневый томатный соус с пенне

Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...

Баранина и растущее мясо овощей

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...