Ужин

Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон

120 минут
4 порции

Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным горшком это время падает. Этот рецепт делает сливочный свиной бульон, который служит идеальной основой для вашего блюда Ramen Tonkotsu. Вкус бульон, как вам нужно, но этот рецепт предполагает использование соевого соуса, мисо и японского рыбного бульона (в гранулах), называемом «Даши».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной кости с мясом

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 маленьких лука, нарезанный

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 5 стаканов воды, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка гранул даси

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка Широ Мисо (белая ферментированная соевая паста)

  • Чашка свежего шпината

  • 2 (3 унция) пакеты рамэн лапши или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные кости в большой горшок и накройте водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите при кипении в течение 5 минут. Слейте свиные кости в кольцу в раковине и хорошо промойте, пока вода к костям не прорезится; Это самый важный шаг процесса.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Согреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук -порей, лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет чистым и не стал коричневым, от 7 до 10 минут. Выключите режим Saute Off.

  3. Поместите очищенные свиные кости в внутренний горшок на верхней части луковой смесью. Добавьте 4 чашки воды. Поместите крышку на мгновенный горшок, с вентиляционным отверстием для герметизации. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут или поверните вентиляцию.

  5. Снимите крышку и осторожно удалите внутренний горшок. Процедить запас в усаженном злане, который расположен на вершине большой кастрюли. Отложить в сторону. Удалите оставшееся мясо из костей и отложите в сторону.

  6. Сезон напряженный бульон с солью и перцем. Добавьте в даси и оставшуюся 1 стакан воды. Добавьте соевый соус. Доведите бульон до медленного кипения на среднем огне; Поверните огонь до кипения. Выкопайте 1/3 чашки бульона в миску. Добавьте мисо в миску и «смягчить» мисо с ложкой, растворяя его в бульон. Верните эту пасту в кастрюлю. Смешайте пасту с бульоном и хорошо объедините. Добавьте шпинат в бульон. Продолжайте кипеть в течение 10 минут (не доведите до кипения).

  7. Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте лапшу рамена и варите до мягкой, около 2 минут. Слейте и промойте и поместите хорошую горку в подачу. Вылейте бульон Tonkotsu в миску, используя ковш. Добавьте вытянутое мясо из костей на вершине лапши; Добавить шпинат.

Примечания повара:

Варить свиные кости бланширует их, удаляет осадок или примеси и очищает кости и мясо.

Приготовьте лапшу рамена, как указано в упаковке - они могут быть сушеными или свежими.

Вы можете использовать капусту вместо шпината, если предпочтительнее.

Предлагаемые начинки: зеленые овощи, такие как капуста или шпинат, яйцо с мягким зарубком, японское имбирь, ароматизированное японское имбирь, измельченное свиное мясо из костей, нарезанный зеленый лук, японская смесь перца перца в японском перец.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
37г Жиры
11г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С ног на голову

Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...

Свиная вырезка с горчицей с горчицей с картофелем и зелеными бобами

Идеально приготовленная свиная вырезка из горчики с картофелем и зеленой фасолью в воздушном фритюре на четыре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Сливочный соус хрена для первичного ребра

Я придумал этот рецепт на прошлой ночи, чтобы пойти вместе с рецептом ребра Prime чеснока, размещенного на этом сайте. Это была отличная комбинация! Нам нравится или хрен, чтобы иметь хороший удар...

Медленная плита солонина, капуста и картофель

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...

Куриные грудки с фисташкой с высушенной на солнце вишня и апельсиновый соус

Кора фисташковой орехов придает курице отличный вкус, а соус - это манна с небес. Действительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...