Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой кружке или миске с ирландским содовым хлебом, ржаным хлебом или рулонами на стороне.
Ингредиенты
10 среднего красного картофеля, очищенный
1 (3 фунта) солонина грудинка
3 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
1 чайные ложки маринованной специи
1 чайная ложка целого черного перца
1 ущипнуть семена тряпки
1 маленькая головная зеленая капуста, седла и нарезанная
1 чайная ложка ягоды можжевельника
Пошаговый рецепт
Поместите картофель на дно большой медленной плиты и накройте водой. Втирайте солонину с помощью луковых хлопьев, маринованными специями, перцами и семенами. Добавьте в медленную плиту. Добавить ягоды капусты и можжевельника сверху; Не беспокойтесь, если жидкость не покрывает капусту, она будет парить, и больше жидкости выйдет из мяса, чтобы добавить в бульон.
Накрыть и варить на низком уровне до готовности, от 8 до 12 часов. Служить.
Примечания повара:
Вы можете либо натирать приправы (маринованные специи, тминые, перцы и луковые хлопья) на мясо, либо добавить в жидкость. Твой выбор. Это зависит от того, хотите ли вы больше приправы в мясе или в бульоне. Если вы не хотите позже съесть приправы, вы можете завязать их в сырную ткань или положить их в чайный мяч, чтобы позже их можно было извлечь из смеси. Я не против есть их, поэтому я позволил им блуждать свободного раза по всему блюду и разжигать их со дна при подаче.
Вам не нужно будет корректировать приправу. Солонина жирная и соленая и добавит много вкуса.
Вы можете напрягать его с помощью слотовой ложки от жидкости или подавать как рагу. Я использую щипцы, чтобы удалить мясо и нарезать его равными порциями для каждой порции. Мне нравится оставлять мясо целым, чтобы я мог использовать оставшиеся порции, чтобы нарезать и сделать сэндвичи Рувима или кубь с замороженным картофелем О'Брайеном для быстрого хэша. Если вам не нравится жир, обрежьте его при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 998 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это не макароны и сыр вашей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка ропел паста 4 столовые ложки...
Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Горячие жареные креветки и помидоры вишни верх над этим салатом со вкусом кунжута. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 сырых креветков в среднем...
Этот рецепт застекленных куриль-курилов-это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое выглядит и на вкус, как будто вы провели весь день, готовив его. Ваша семья и друзья будут в восторге от этого...