Ужин

Медленная плита солонина, капуста и картофель

485 минут
6 порций

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой кружке или миске с ирландским содовым хлебом, ржаным хлебом или рулонами на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 среднего красного картофеля, очищенный

  • 1 (3 фунта) солонина грудинка

  • 3 столовые ложки сушеных луковых хлопьев

  • 1 чайные ложки маринованной специи

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 ущипнуть семена тряпки

  • 1 маленькая головная зеленая капуста, седла и нарезанная

  • 1 чайная ложка ягоды можжевельника

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель на дно большой медленной плиты и накройте водой. Втирайте солонину с помощью луковых хлопьев, маринованными специями, перцами и семенами. Добавьте в медленную плиту. Добавить ягоды капусты и можжевельника сверху; Не беспокойтесь, если жидкость не покрывает капусту, она будет парить, и больше жидкости выйдет из мяса, чтобы добавить в бульон.

  2. Накрыть и варить на низком уровне до готовности, от 8 до 12 часов. Служить.

Примечания повара:

Вы можете либо натирать приправы (маринованные специи, тминые, перцы и луковые хлопья) на мясо, либо добавить в жидкость. Твой выбор. Это зависит от того, хотите ли вы больше приправы в мясе или в бульоне. Если вы не хотите позже съесть приправы, вы можете завязать их в сырную ткань или положить их в чайный мяч, чтобы позже их можно было извлечь из смеси. Я не против есть их, поэтому я позволил им блуждать свободного раза по всему блюду и разжигать их со дна при подаче.

Вам не нужно будет корректировать приправу. Солонина жирная и соленая и добавит много вкуса.

Вы можете напрягать его с помощью слотовой ложки от жидкости или подавать как рагу. Я использую щипцы, чтобы удалить мясо и нарезать его равными порциями для каждой порции. Мне нравится оставлять мясо целым, чтобы я мог использовать оставшиеся порции, чтобы нарезать и сделать сэндвичи Рувима или кубь с замороженным картофелем О'Брайеном для быстрого хэша. Если вам не нравится жир, обрежьте его при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 585 мг 25%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поднял маки

Это не макароны и сыр вашей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка ропел паста 4 столовые ложки...

Медовая моросящая карри горчичная курица

Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Салат из креветок на гриле с винегретом с кунжутом

Горячие жареные креветки и помидоры вишни верх над этим салатом со вкусом кунжута. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 сырых креветков в среднем...

Медовые апельсиновые курицы

Этот рецепт застекленных куриль-курилов-это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое выглядит и на вкус, как будто вы провели весь день, готовив его. Ваша семья и друзья будут в восторге от этого...