Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом.
Ингредиенты
чашка мед
4 чайные ложки сухого горчичного порошка
1 чайная ложка порошка карри
2 чайные ложки чесночного порошка
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки яблочного соуса
4 квартала куриных ног
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
чашка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, сухой горчичный порошок, порошок карри, чесночный порошок, соевый соус и яблочное пюре в миске до тщательного смешанного, и поместите куриные ножки в смесь, обнажая медовую смесь по всей курице, чтобы покрыть.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и поместите курицу в горячую сковороду, сотрясая лишнюю смесь меда. Сохранить дополнительную медовую смесь в миске. Проколите несколько отверстий в куриных ногах острой мясо -вилкой, и коричнется нижние стороны курицы, около 8 минут. Вылейте воду и переверните куриные ножки. Накрыть крышкой и варить, пока куриное мясо не станет розовым внутри, а соки не прочтятся, еще 15-20 минут.
Сбрызните курицу оставшейся смесью с медом, доведите до кипения и ложкой капельки на курицу, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
36г | Жиры |
38 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...
Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...
Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...
Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...