Ужин

Медовая моросящая карри горчичная курица

40 минут
4 порции

Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 4 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки яблочного соуса

  • 4 квартала куриных ног

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, сухой горчичный порошок, порошок карри, чесночный порошок, соевый соус и яблочное пюре в миске до тщательного смешанного, и поместите куриные ножки в смесь, обнажая медовую смесь по всей курице, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и поместите курицу в горячую сковороду, сотрясая лишнюю смесь меда. Сохранить дополнительную медовую смесь в миске. Проколите несколько отверстий в куриных ногах острой мясо -вилкой, и коричнется нижние стороны курицы, около 8 минут. Вылейте воду и переверните куриные ножки. Накрыть крышкой и варить, пока куриное мясо не станет розовым внутри, а соки не прочтятся, еще 15-20 минут.

  3. Сбрызните курицу оставшейся смесью с медом, доведите до кипения и ложкой капельки на курицу, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
36г Жиры
38 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 627 мг 27%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное свиное плечо с гранатовым соусом

Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при...

Такос де Аламбр

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...

Шпинат Силовой Песто Макароны и сыр

Еще один взгляд на наши любимые макароны и сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки локтя макароны 8...

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...

Бекон, рис и вермицелли

Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...