Ужин

Медовая моросящая карри горчичная курица

40 минут
4 порции

Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 4 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки яблочного соуса

  • 4 квартала куриных ног

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, сухой горчичный порошок, порошок карри, чесночный порошок, соевый соус и яблочное пюре в миске до тщательного смешанного, и поместите куриные ножки в смесь, обнажая медовую смесь по всей курице, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и поместите курицу в горячую сковороду, сотрясая лишнюю смесь меда. Сохранить дополнительную медовую смесь в миске. Проколите несколько отверстий в куриных ногах острой мясо -вилкой, и коричнется нижние стороны курицы, около 8 минут. Вылейте воду и переверните куриные ножки. Накрыть крышкой и варить, пока куриное мясо не станет розовым внутри, а соки не прочтятся, еще 15-20 минут.

  3. Сбрызните курицу оставшейся смесью с медом, доведите до кипения и ложкой капельки на курицу, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
36г Жиры
38 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 627 мг 27%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Тилапия Фета Флорентийца

Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...

Сладкая и кисенная свиная II

Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Легкая курица на барбекю

Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...