Ужин

Бекон, рис и вермицелли

45 минут
4 порции

Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 полос бекона, приготовленные и рассыпанные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого риса

  • чашка сломанные кусочки (около 2 дюймов) паста вермицелли

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • чашка нарезанного зеленого или красного сладкого перца

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться. Слейте капельки бекона из сковороды; Вытрите бумажными полотенцами.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Перемешать рис и вермицелли; Готовьте, пока они не повернут золотисто -коричневый, около 4 минут.

  3. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец. Обжарить, пока овощи не начнут смягчаться, 2 или 3 минуты. Добавьте куриный бульон из Swanson, чеснок, петрушку, луковой порошок, чесночный порошок и черный перец.

  4. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Вершина с приготовленным крошечным беконом.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1414 мг 61%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои любимые свиные отбивные

Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Мамас о-о-о-салори ягненка и запеканка баклажанов

Основа этого рецепта была получена от матери моего учителя 4 -го класса, которая была армянской, и я делаю это более 50 лет. Его легко собрать, но чем дольше эта шаг плиты кипят, тем лучше будет...

Неаккуратный Джо спагетти

Я придумал этот неаккуратный рецепт пасты Джо, когда у меня не было соуса для спагетти под рукой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Барбекю овсянка мясной рулет

Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...

Свиная вырезка с оранжевой мармеладом глазури

Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете. Время приготовления: 25 минут...