Ужин

Идеальные маринованные куриные грудки

500 минут
4 порции

Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки лимонной лайма соды

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонную соду из лимона, оливковое масло, соевый соус и чесночный порошок в миске и вылейте в зающевой пластиковый пакет. Добавьте куриные грудки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и отбросьте подержанный Marinade. Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1899 мг 83%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриль -куриный суп

По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Гамбургесас Мексики

Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...

Ростбинги и сыр

Deli нарезанный жареной говядиной с рикоттой и сыром моцарелла. Ням ням! Убедитесь, что жареная говядина не нарезана слишком тонкой, чтобы ломтики не развалились. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная индейка

Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...

Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом

Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...