Ужин

Идеальные маринованные куриные грудки

500 минут
4 порции

Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки лимонной лайма соды

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонную соду из лимона, оливковое масло, соевый соус и чесночный порошок в миске и вылейте в зающевой пластиковый пакет. Добавьте куриные грудки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и отбросьте подержанный Marinade. Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1899 мг 83%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...

Виски-глазурная ветчина

Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...

Кремовая кукурузная кулинара

Один из моих любимых рецептов кукурузы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки приготовленных кукурузных...

Цыпленка Пепперони

Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой. Время подготовки: 20 минут...

Жареная каджунская морепродукты кипят

Ничто не говорит о летнем времени лучше, чем добрые старомодные морепродукты, кипятят от Джой Уилсон от Joy the Baker. Эта версия удаляет кипение и доставляет его прямо к грилю, создавая личные...