Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится.
Ингредиенты
1 чашки лимонной лайма соды
чашка оливкового масла
чашка соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонную соду из лимона, оливковое масло, соевый соус и чесночный порошок в миске и вылейте в зающевой пластиковый пакет. Добавьте куриные грудки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.
Удалите курицу с маринада и отбросьте подержанный Marinade. Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1899 мг | 83% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...
Deli нарезанный жареной говядиной с рикоттой и сыром моцарелла. Ням ням! Убедитесь, что жареная говядина не нарезана слишком тонкой, чтобы ломтики не развалились. Время подготовки: 20 минут Время...
Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...
Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...