Ужин

Виски-глазурная ветчина

150 минут
20 порций

Сочная виски-глазковая ветчина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
1 ветчина

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) копченая ветчина гикори

  • 40 целых гвоздик

  • 2 чашки ирландского виски (например, Джеймсон)

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте поперечные удары по вертикали и горизонтально по ветчине, прорезая жир, но не в мясо. Имплантат целые гвоздики, где черты пересекаются как можно больше.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте большой, тяжелый противень с алюминиевой фольгой.

  3. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте виски. Готовьте, пока не уменьшится на 1/3, чтобы вычесть немного алкогольного вкуса, от 15 до 20 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло; Перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневый сахар и мед, пока смесь не будет, похожей на соус, еще на 10-15 минут.

  4. Хэм с глазурью и положите на подготовленную сковороду. Накрыть всю сковороду большим количеством фольги.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, каждые 15 минут с глазурью и жирными капами с сковороды и впоследствии восстанавливаются с фольгой. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр ветчины, не пройдет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 30 минут, дважды намекайте в течение этого периода.

  6. Удалите ветчину из духовки и фольги для палатки, чтобы соки вернулись в мясо, около 10 минут. Резервные капельницы. Обрезать жир и кожу и ломтик; установить на поднос. Подавать с соками.

Примечания повара:

Не используйте для этого мед, страну или неочищенную ветчину.

Если глазурь слишком густая, тонкая смесью воды и виски.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
26 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1497 мг 65%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш кантри запеканка

Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...

Флэш -запеченные воле судака

Восхитительно простой рецепт рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки уточненного масла...

Китайская свиная жареный рис

Жареная свинина бросается с приготовленным рисом, пружинным луком, горохом и пастой карри, блестящей комбинацией! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Аутентичный суп из тортеллини

Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...

Свинина и лапша

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...