Сочная виски-глазковая ветчина.
![](/img/39919/6275248-bf1d1da683d241e89f1f98d353a84e80.jpg)
Ингредиенты
1 (5 фунтов) копченая ветчина гикори
40 целых гвоздик
2 чашки ирландского виски (например, Джеймсон)
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Разрежьте поперечные удары по вертикали и горизонтально по ветчине, прорезая жир, но не в мясо. Имплантат целые гвоздики, где черты пересекаются как можно больше.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте большой, тяжелый противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте виски. Готовьте, пока не уменьшится на 1/3, чтобы вычесть немного алкогольного вкуса, от 15 до 20 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло; Перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневый сахар и мед, пока смесь не будет, похожей на соус, еще на 10-15 минут.
Хэм с глазурью и положите на подготовленную сковороду. Накрыть всю сковороду большим количеством фольги.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, каждые 15 минут с глазурью и жирными капами с сковороды и впоследствии восстанавливаются с фольгой. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр ветчины, не пройдет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 30 минут, дважды намекайте в течение этого периода.
Удалите ветчину из духовки и фольги для палатки, чтобы соки вернулись в мясо, около 10 минут. Резервные капельницы. Обрезать жир и кожу и ломтик; установить на поднос. Подавать с соками.
Примечания повара:
Не используйте для этого мед, страну или неочищенную ветчину.
Если глазурь слишком густая, тонкая смесью воды и виски.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1497 мг | 65% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Амиш кантри запеканка Амиш кантри запеканка](/img/32302/9043668-90d725583a5440bc97a2206972328bb1.jpg)
Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...
![Флэш -запеченные воле судака Флэш -запеченные воле судака](/img/46818/3476328-2d219f95948c4955b75df6563408f762.jpg)
Восхитительно простой рецепт рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки уточненного масла...
![Китайская свиная жареный рис Китайская свиная жареный рис](/img/17264/7110554-26e34abe3fe646c69514c0a51ddca2cc.jpg)
Жареная свинина бросается с приготовленным рисом, пружинным луком, горохом и пастой карри, блестящей комбинацией! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
![Аутентичный суп из тортеллини Аутентичный суп из тортеллини](/img/29008/2305793-7c8c1021df394d6cab738b391be8efc5.jpg)
Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...
![Свинина и лапша Свинина и лапша](/img/45206/8732970-801f77ac8e65477b87d4e0d8fe0b2cd0.jpg)
Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...