Ужин

Амиш кантри запеканка

55 минут
6 порций

Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться томатный суп, неразбавленного

  • 1 чашка творога

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, лук и сладкий перец в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, а говядина не подрумянится и приготовлена ​​через 10-15 минут. Сезонная смесь с солью и перцем во время приготовления.

  3. Тем временем заполните 5-квартовую голландскую духовку или другую печь, безопасную для духовки со слегка соленой водой, и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте лапшу и вернитесь к кастрюлю.

  4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, конденсированный суп, творог, сметану и вустерширский соус в яичную лапшу; перемешать, чтобы смешать. Добавьте смесь говяжьего фарша, пока не будет равномерно объединить. Вкус и приправить приправы. Посыпьте сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не расплавится и золотится от 25 до 30 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
29г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 258 мг 20%
Железный 5 мг 30%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный куриный картофельный суп

Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40...

Кладовая картошка

Вкусный способ использовать прошлогодние сушеные травы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 большого золотого...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...

Жареная капуста и цветочника брокколи

Низкокалорийная брокколи и гарнир из кале для тех, кто диет и может обойтись без риса или картофеля. Это вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Легкое 5-ингредиенты картофельное пюре

Теплая, классическая, комфортная еда, с ароматом неочищенного красного блаженного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...