Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля.
Ингредиенты
2 фунта русстного картофеля
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанную кубиками морковь
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чайная ложка земли черный перец, а также еще больше вкуса
6 столовых ложек масла
2 столовые ложки универсальной муки
3 чашки молока
1 стакан куриного бульона
1 стакана брокколи размером с укус
5 унций измельченный острый сыр чеддер, разделенный
Кубка бекона, разделенные
2 зеленый лук, нарезанный, разделенные
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Уколоть картофель вилкой, затем оберните каждую картофель в алюминиевую фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов. Прохладный картофель, пока не будет легко обработать; Выкопайте плоть в миску и отложите в сторону. Выбросить шкуры.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в горячем масле до готовности, от 5 до 10 минут. Снимите овощи на тарелку и отложите в сторону.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить курицу, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца; Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут. Удалите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем уровне. Размешайте муку в растопленное масло и варите, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут. Вылейте молоко, около 1/4 стакана за раз, в смесь масла; Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Размешайте картофель, луковую смесь, курицу, курицу, брокколи, большую часть сыра чеддер, 1/2 кусочков бекона и 1/2 зеленого лука в соус. Готовьте суп, пока не нагревается, а брокколи не станет мягкой, около 10 минут; Приправить солью и перцем. Размешайте сметану в суп и варите до нагревания, около 5 минут.
-
Разделите суп в подачу миски и сверху оставшиеся кусочки бекона, сыр чеддер и зеленый лук.
Советы
Суп будет продолжать сгущаться, когда остынет. Если вам действительно нравится ваш суп, дайте ему остыть около 30 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
28г | Жиры |
36г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 316 мг | 24% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1089 мг | 23% |
Вам может понравиться
Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...
Богатые, захватывающие ароматы делают эту курицу на гриле любимым домашним хозяйством. Расставьте приготовленные кусочки курицы на блюдо с салатом или банановым листом. Украсить веточками кинзы...
Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...