Ужин

Воздушная фритюрница махи махи с коричневым маслом

20 минут
4 порции

Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы продолжать готовить, в зависимости от толщины вашей рыбы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе Махи Махи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезон филе Махи Махи со солью и перцем и брызги с брызги с приготовлением пищи с обеих сторон. Поместите филе в корзину воздушного фритюрнина, чтобы оставить место между ними.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и не будет золотистого оттенка, около 12 минут.

  4. Между тем, растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите, пока масло не станет пенистым и богатым коричневым цветом, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  5. Переложите филе рыб на тарелку и сбрызните коричневым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
32г Жиры
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 406 мг 18%
Белок 32г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица Сальмибокка

Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...

Waterzooi (vaterzoy)

Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...

Элленс Цыпленок Каччиатор

Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более...