Ужин

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

45 минут
6 порций

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для набора куриных грудков или рыбы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) смягченный сливочный сыр

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка итальянских хлебных крошек

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (6 унций) может снежный краб, дренированный

  • 1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные

  • 12 больших белых грибов, стебли удалены

  • 1 чашка итальянских хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите сливочный сыр, яичный желток, 1 столовая ложка хлебных крошек, зеленый лук, лимонный сок, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец в миске миксера. Смешайте до гладкого и равномерно смешанного. Сложите снежный краб и креветки. Наполните грибы этой смесью и вдавите в оставшиеся панировочные сухаря, чтобы покрыть. Поместите на начинку для выпекания, когда-то покрытый.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут слегка смягченными, от 12 до 14 минут. Установите духовку, чтобы жарить, и жарьте грибы на несколько минут, пока вершины не станут золотыми и игристыми.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная курица с кешью

Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...

Aglio e olio alla fremont

Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...

Средний Запад Солсбери Стейк

В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...