Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для набора куриных грудков или рыбы.
Ингредиенты
1 (8 унций) смягченный сливочный сыр
1 яичный желток
1 столовая ложка итальянских хлебных крошек
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (6 унций) может снежный краб, дренированный
1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные
12 больших белых грибов, стебли удалены
1 чашка итальянских хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите сливочный сыр, яичный желток, 1 столовая ложка хлебных крошек, зеленый лук, лимонный сок, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец в миске миксера. Смешайте до гладкого и равномерно смешанного. Сложите снежный краб и креветки. Наполните грибы этой смесью и вдавите в оставшиеся панировочные сухаря, чтобы покрыть. Поместите на начинку для выпекания, когда-то покрытый.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут слегка смягченными, от 12 до 14 минут. Установите духовку, чтобы жарить, и жарьте грибы на несколько минут, пока вершины не станут золотыми и игристыми.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...
Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...
Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...
Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...
В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...