Некоторые из вас, вероятно, думают: «Что, черт возьми, эта вещь?» и «Это действительно спагетти там?» Это спагетти, сквош и нет, здесь нет пасты. Это естественная текстура тыквы при выпечке ... круто, а? Это не только красиво, но и абсолютно вкусно. Сквош спагетти имеет небольшую сладость, которая дополняет любые пикантные ароматы, которые вы в него вполняете. При желании вернуть каждую половину щепоткой хлопьев красного перца и нарезанной петрушки. Подавать горячую.
Ингредиенты
1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный
1 столовая ложка масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки без жира молока
1 столовая ложка сливочного сыра
1 стакан тертый сыр пармезан, или больше по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош, срезаны вниз, на противень и добавьте воду в окружение сквоша.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 60 минут.
Аккуратно очистите сквош в центр каждой половины, используя вилку.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло и варите от 1 до 2 минут. Взбейте муку и готовьте еще минуту, помешивая, пока не останется комочки, еще 1-2 минуты. Взбейте в молоко, нагретое. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы. Добавьте сыр пармезан, соль и перец.
Ложка горячего соуса одинаково на каждую половину тыквы. Аккуратно подтяните пряди сквош, чтобы как можно больше покрыть соусом. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите приготовления сквош под бройлером до золотистого и игривого и игривого, от 2 до 3 минут.
Примечание повара:
В качестве альтернативного способа выпечки: проткнуть несколько отверстий глубоко во весь сквош с ножом. Выпекайте в течение 60 минут, выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10-20 минут, прежде чем нарезать пополам большим зубчатым ножом. Выкопайте ухоженную внутри, оставляя пряди спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1128 мг | 49% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 827 мг | 64% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...
Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти тако на гриле рыб изготовлены из маринованного филе рыбы и увенчаны пряной заправкой из чипотла-лайма. Выберите начинки, чтобы соответствовать вашему вкусу, или включить типичные аккомпанементы...
Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...