Ужин

Тунец вкусно

35 минут
4 порции

Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка тунца, дренированного

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде на среднем огне жарить лук в масле, пока не подрумянится. Смешайте в тунце и грибном супе. Добавьте сметану и нагрейте. Смешайте приготовленную яичную лапшу и соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
23г Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Один-плюсная паста

Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...