Ужин

Фрикаделька субстиканья

60 минут
8 порций

Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного чесночного хлеба

  • 2 (24 унция) банки соус спагетти

  • 40 замороженных фрикадельки в итальянском стиле

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте чесночный хлеб с разбросом вверх на противень в предварительно разогретой духовке до теплого и золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Доведите соус спагетти до кипения в большой кастрюле. Поместите замороженные фрикадельки в соус. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут нагреваться, около 20 минут.

  5. Снить чесночный хлеб на кусочки размером с укус и размеса в дно 9x13-дюймового выпечки. Вылейте соус для спагетти и фрикадельки на чесночный хлеб, покрывая хлеб соусом и равномерно распределить фрикадельки. Распределите сыр моцареллы сверху слоем, за которым следует слой сыра пармезан.

  6. Выпекать запеканку до тех пор, пока сыр не растаял, от 20 до 25 минут.

Примечание

При использовании упакованных замороженных, предварительно нарезанных чесночных тостов мне обычно нужно 2 коробки. Я также использовал замороженный чесночный хлеб с сыром, и это здорово!

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
37г Жиры
58 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1386 мг 60%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 15 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 342 мг 26%
Железный 5 мг 25%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с креветками и базиликом

Восхитительное блюдо из макарон с креветками, базиликом, помидорами и чесноком. Свежий тертый сыр пармезан делает его завершенным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Медленная плита рагу из говяжьего говяжьего

Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...

Мягкие булочки ужина

Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...

Рикотта Спагетти

Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Салат из черной фасоли и риса

Это блюдо лето и ниже в жире, чем многие, но это удивительно наполняет. Это также просто подготовить и использует общие ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...