Ужин

Фрикаделька субстиканья

60 минут
8 порций

Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного чесночного хлеба

  • 2 (24 унция) банки соус спагетти

  • 40 замороженных фрикадельки в итальянском стиле

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте чесночный хлеб с разбросом вверх на противень в предварительно разогретой духовке до теплого и золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Доведите соус спагетти до кипения в большой кастрюле. Поместите замороженные фрикадельки в соус. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут нагреваться, около 20 минут.

  5. Снить чесночный хлеб на кусочки размером с укус и размеса в дно 9x13-дюймового выпечки. Вылейте соус для спагетти и фрикадельки на чесночный хлеб, покрывая хлеб соусом и равномерно распределить фрикадельки. Распределите сыр моцареллы сверху слоем, за которым следует слой сыра пармезан.

  6. Выпекать запеканку до тех пор, пока сыр не растаял, от 20 до 25 минут.

Примечание

При использовании упакованных замороженных, предварительно нарезанных чесночных тостов мне обычно нужно 2 коробки. Я также использовал замороженный чесночный хлеб с сыром, и это здорово!

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
37г Жиры
58 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1386 мг 60%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 15 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 342 мг 26%
Железный 5 мг 25%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой

Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Куриный чили курицы

Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...

Подлинная лапша

Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...