Ужин

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

90 минут
4 порции

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в середине. Когда вы нарезаете его, липкий сыр сочится. Украшенные хвостом с лапшой спагетти и морковными ушами, эти вредители, несомненно, станут дьявольски восхитительным ужином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • лук, нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 (1,25 унция) приправа с мясным рулетом пакета

  • 1 стакана сыра чеддер на лобе

  • 3 (10 унций) банки томатный соус

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 унция сыграла спагетти, разбитые на четвертые

  • Морковь, разрезая на ломтики толщиной 1/8 дюйма

  • 1 столовая ложка замороженного зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйцо, хлебные крошки и приправу мясного рулета. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока хорошо не смешано. Уровень 1/3 чашки мясо смесь и плесени вокруг куба сыра, как фрикаделька. Форма в точку на одном конце и немного удлините тело, катаясь между руками. Поместите свою «крысу» в мелкую выпечку и продолжайте с оставшимся мясом. Вставьте кусочки сырого спагетти в округлый конец крыс, чтобы сделать хвосты.

  3. В средней миске перемешайте томатный соус, сахар и вустерширский соус. Вылейте крысы в ​​блюдо и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Раскрывайте блюдо и продолжайте испечь еще 20-30 минут, время от времени замахивая соусом, чтобы застегивать крыс.

  5. Пока крысы заканчивают выпечку, нагрейте горох и морковь в маленькой миске в микроволновке около 15 секунд.

  6. Осторожно перенесите крыс на сервировочное блюдо, чтобы их деликатные хвосты не упали. Нажмите на горох в заостренный конец, чтобы сделать глаза, и вставьте ломтики морковки, чтобы сделать уши. Выпейте немного томатного соуса вокруг них и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
41г Жиры
94г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 2516 мг 109%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 64 г
Белок 57г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 353 мг 27%
Железный 8 мг 46%
Калий 1367 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки с талоком с красным винным соусом

Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо...

Сливки супа фенхеля

Если вам нравится фенхель, попробуйте этот прекрасный суп -фенхель. Феннель просто вареный в запасе и пюре из сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Шеф -повар Джонс Бостон Запеченные бобы

Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Чоп Суи

Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...