Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в середине. Когда вы нарезаете его, липкий сыр сочится. Украшенные хвостом с лапшой спагетти и морковными ушами, эти вредители, несомненно, станут дьявольски восхитительным ужином.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
лук, нарезанный
1 яйцо, избитое
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 (1,25 унция) приправа с мясным рулетом пакета
1 стакана сыра чеддер на лобе
3 (10 унций) банки томатный соус
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 унция сыграла спагетти, разбитые на четвертые
Морковь, разрезая на ломтики толщиной 1/8 дюйма
1 столовая ложка замороженного зеленого гороха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйцо, хлебные крошки и приправу мясного рулета. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока хорошо не смешано. Уровень 1/3 чашки мясо смесь и плесени вокруг куба сыра, как фрикаделька. Форма в точку на одном конце и немного удлините тело, катаясь между руками. Поместите свою «крысу» в мелкую выпечку и продолжайте с оставшимся мясом. Вставьте кусочки сырого спагетти в округлый конец крыс, чтобы сделать хвосты.
В средней миске перемешайте томатный соус, сахар и вустерширский соус. Вылейте крысы в блюдо и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Раскрывайте блюдо и продолжайте испечь еще 20-30 минут, время от времени замахивая соусом, чтобы застегивать крыс.
Пока крысы заканчивают выпечку, нагрейте горох и морковь в маленькой миске в микроволновке около 15 секунд.
-
Осторожно перенесите крыс на сервировочное блюдо, чтобы их деликатные хвосты не упали. Нажмите на горох в заостренный конец, чтобы сделать глаза, и вставьте ломтики морковки, чтобы сделать уши. Выпейте немного томатного соуса вокруг них и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
966 | Калории |
41г | Жиры |
94г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 966 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 2516 мг | 109% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1367 мг | 29% |
Вам может понравиться
Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо...
Если вам нравится фенхель, попробуйте этот прекрасный суп -фенхель. Феннель просто вареный в запасе и пюре из сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...