Эти жареные пармезан брюссельские ростки восхитительны. Бальзамический уксус добавляет удар вкуса, в то время как пармезан обеспечивает смягченную, сырную отделку.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка брюссельской капусты, обрезанные и пополам
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте брюссельские ростки с оливковым маслом, чесночным порошком, черным перцем и солью в большую миску. Равномерно распределите на 9x13-дюймовой противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, встряхивая каждые 5 минут, до хрустящей и вилки, около 20 минут.
Размешайте бальзамический уксус в ростки, затем посыпать пармезаном. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Посыпаться хлопьями из красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...
Традиционный салат Цезарь, который использует капусту вместо Ромейна! Делает 4 порции по боковой трассе, но вы можете сделать его основной блюдо, заполняя его жареным белком, таким как курица или...
Пришло время выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются догадаться, что в этом восхитительном и простом рецепте. Это идеальное гарнир для любого блюда или барбекю, и...
Когда я хочу комфортную еду, я делаю эти фаршированные свиные отбивные в стиле. Мой муж любит начинку так сильно, что я обычно удваивает рецепт для смесь хлебной крошки и оставляю все остальное...