Когда я хочу комфортную еду, я делаю эти фаршированные свиные отбивные в стиле. Мой муж любит начинку так сильно, что я обычно удваивает рецепт для смесь хлебной крошки и оставляю все остальное одинаковым.
Эти фаршированные свиные отбивные наполняются, ароматны и всегда приятной.
Как приготовить фаршированные свиные отбивные
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Фаршированная свиная ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать чучела свиной отбивные дома:
- Масло : начните с приготовления свиных отбивных в масле, пока не подрумянится с обеих сторон.
- Свиные отбивные : вам понадобится четыре толстого свиного отбивного.
- Хлебные кубики : французский хлеб (не закваска) лучше всего подходит для кубиков хлеба.
- Масло : растопленное масло придает влагу и аромат.
- Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
- Овощи : Вам понадобится нарезанный лук и сельдерей.
- Приправа : приправить фаршированные свиные отбивные с приправой птицы.
- Суп : консервированный конденсированный сливки из грибного супа создает богатство.
- Вода : разбавьте суп с чашкой воды.
Как испечь чучела свиной отбивные
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот чучел рецепт свиной отбивной:
- Приготовьте свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
- Сделайте начинку, затем разместите ее на кучу на свиные отбивные.
- Смешайте суп и воду, затем вылейте смесь на свиные отбивные.
- Накрыть фольгой и запекать в течение получаса, затем раскрыть и продолжить печь.
Как долго готовить фаршированные свиные отбивные
В духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, четыре фаршированных свиных отбивных должны быть идеально запечены примерно через 40 минут - 30 минут, а затем 10 обнаружены. Вы будете знать, что свиные отбивные делаются, когда соки прозрачно прозрачно, а термометр мяса вставлен в самую толстую часть мяса, прочитав 145 градусов по Фаренгейту.
Что служить с фаршированными свиными отбивными
Для получения вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 15 лучших гарниров для свиных отбивных. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
Быстрый. Вкусный. Малыш одобрил, говорит Сара Бланкеншип. Мы соединили его с запеченным картофелем. Мы обязательно добавим это в нашу ротацию еды.
Очень простая и вкусная комфортная еда, в восторге от Лорен Деноу. Вы также можете сделать это с начинкой коробки.
«Ух ты! Мы любим эти свиные отбивные, согласно Неменеме. Я использовал очень густые отбивные из свиной лонжек, и они вышли настолько влажными и нежными, что они практически растопили во ртах. Аромат этих отбивных-небесный.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 толстая срезанная свиная отбивные
3 чашки дневных кубиков хлеба
чашка масла, растопленное
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки нарезанного сельдерея
2 столовые ложки нарезанного лука
чайная ложка приправы птицы
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, от 4 до 6 минут на сторону; Перевести в выпечку.
Бросьте кубики хлеба, растопленное масло, куриный бульон, сельдерей, лук и приправа птицы в средней миске. Ложка куча насыпей начинкой смеси на свиные отбивные.
Объединить конденсированный суп с водой; Налейте начинку и свиные отбивные. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать на 10 минут дольше или пока соки не пройдут. Термометр мяса, вставленный в центр свиной отбивной, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).
Совет рецепта
Для кубиков хлеба французский хлеб работает лучше всего, а не закваски.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
30 г | Жиры |
19г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...
Отличная закуска или закуска кето с низким содержанием углеводов, приготовленная только из 4 ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
В какой -то момент этим летом вы устаете от жареной курицы. Независимо от маринада или системы доставки, вы просто достигнете своего лимита, и тогда вам нужно добраться до чоризо. Impale Несколько...
Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье. ...