Ужин

Фаршированные свиные отбивные

70 минут
4 порции

Когда я хочу комфортную еду, я делаю эти фаршированные свиные отбивные в стиле. Мой муж любит начинку так сильно, что я обычно удваивает рецепт для смесь хлебной крошки и оставляю все остальное одинаковым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Эти фаршированные свиные отбивные наполняются, ароматны и всегда приятной.

Как приготовить фаршированные свиные отбивные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Фаршированная свиная ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать чучела свиной отбивные дома:

  • Масло : начните с приготовления свиных отбивных в масле, пока не подрумянится с обеих сторон.
  • Свиные отбивные : вам понадобится четыре толстого свиного отбивного.
  • Хлебные кубики : французский хлеб (не закваска) лучше всего подходит для кубиков хлеба.
  • Масло : растопленное масло придает влагу и аромат.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Овощи : Вам понадобится нарезанный лук и сельдерей.
  • Приправа : приправить фаршированные свиные отбивные с приправой птицы.
  • Суп : консервированный конденсированный сливки из грибного супа создает богатство.
  • Вода : разбавьте суп с чашкой воды.

Как испечь чучела свиной отбивные

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот чучел рецепт свиной отбивной:

  1. Приготовьте свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
  2. Сделайте начинку, затем разместите ее на кучу на свиные отбивные.
  3. Смешайте суп и воду, затем вылейте смесь на свиные отбивные.
  4. Накрыть фольгой и запекать в течение получаса, затем раскрыть и продолжить печь.

Как долго готовить фаршированные свиные отбивные

В духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, четыре фаршированных свиных отбивных должны быть идеально запечены примерно через 40 минут - 30 минут, а затем 10 обнаружены. Вы будете знать, что свиные отбивные делаются, когда соки прозрачно прозрачно, а термометр мяса вставлен в самую толстую часть мяса, прочитав 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить с фаршированными свиными отбивными

Для получения вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 15 лучших гарниров для свиных отбивных. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

Быстрый. Вкусный. Малыш одобрил, говорит Сара Бланкеншип. Мы соединили его с запеченным картофелем. Мы обязательно добавим это в нашу ротацию еды.

Очень простая и вкусная комфортная еда, в восторге от Лорен Деноу. Вы также можете сделать это с начинкой коробки.

«Ух ты! Мы любим эти свиные отбивные, согласно Неменеме. Я использовал очень густые отбивные из свиной лонжек, и они вышли настолько влажными и нежными, что они практически растопили во ртах. Аромат этих отбивных-небесный.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

  • 3 чашки дневных кубиков хлеба

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • чайная ложка приправы птицы

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, от 4 до 6 минут на сторону; Перевести в выпечку.

  3. Бросьте кубики хлеба, растопленное масло, куриный бульон, сельдерей, лук и приправа птицы в средней миске. Ложка куча насыпей начинкой смеси на свиные отбивные.

  4. Объединить конденсированный суп с водой; Налейте начинку и свиные отбивные. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать на 10 минут дольше или пока соки не пройдут. Термометр мяса, вставленный в центр свиной отбивной, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).

    Fabeveryday

Совет рецепта

Для кубиков хлеба французский хлеб работает лучше всего, а не закваски.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
30 г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 777 мг 34%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...

Колбаса и сырные шарики

Отличная закуска или закуска кето с низким содержанием углеводов, приготовленная только из 4 ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Панкетта обернула креветки с винегретом чипотле и маслом кинзы

Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Хоризо и куриные шашлыки

В какой -то момент этим летом вы устаете от жареной курицы. Независимо от маринада или системы доставки, вы просто достигнете своего лимита, и тогда вам нужно добраться до чоризо. Impale Несколько...

Запеченный куриный стейк с грибной соусом

Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье. ...