Ужин

Панкетта обернула креветки с винегретом чипотле и маслом кинзы

40 минут
8 порций

Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Bunch Cintro, промыта

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 чайная ложка мед

  • 4 чайные ложки свежего сока лайма

  • Солить по вкусу

  • 1 консервированный перец чипотле

  • 1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка рисового уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 стакан масла канолы

  • Солить по вкусу

  • 3 фунта очень большие креветки (16-20), очищенный и деформированный, хвост остался на

  • 2 фунта тонко нарезанные панчетта

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте кинтровое масло, пюре из кинзы, масло канолы, мед, сока лайма и соли по вкусу до гладкого; Вылейте в миску или бутылку и отложите в сторону.

  2. Приготовьте винегрет Chipotle, пюре из перца чипотла, соуса Adobo, лимонного сока, рисового уксуса и чеснока в блендере до гладкого. С блендером, медленно вылейте масло канолы и пюре до сливочного кремового. Приправить вкус солью и отложите в сторону.

  3. Разогрейте гриль на среднем огне.

  4. Разрежьте кусочки панчетты пополам. Оберните половину кусочка панчетты вокруг каждой креветки, чтобы покрыть. Гриль до тех пор, пока панчетта не застряла, а креветки стали непрозрачными, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Чтобы подать, организуйте приготовленные креветки на согревающемся подаче и отдельных тарелках, и сбрызните винегретом и кинтро -маслом Chipotle.

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
73г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 73 г 94%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 301 мг 100%
Натрий 1183 мг 51%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки с песто и креветками

Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Бутерброды с говядиной говяжьими барбекю

Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...

Вегетарианский Позоле Верде (суп по умадалке)

Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...

Неаккуратный Джо Бурритос

Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...