Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски.
Ингредиенты
1 Bunch Cintro, промыта
1 стакан масла канолы
1 чайная ложка мед
4 чайные ложки свежего сока лайма
Солить по вкусу
1 консервированный перец чипотле
1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла
чашка свежего лимонного сока
чашка рисового уксуса
1 гвоздичный чеснок
1 стакан масла канолы
Солить по вкусу
3 фунта очень большие креветки (16-20), очищенный и деформированный, хвост остался на
2 фунта тонко нарезанные панчетта
Пошаговый рецепт
Приготовьте кинтровое масло, пюре из кинзы, масло канолы, мед, сока лайма и соли по вкусу до гладкого; Вылейте в миску или бутылку и отложите в сторону.
Приготовьте винегрет Chipotle, пюре из перца чипотла, соуса Adobo, лимонного сока, рисового уксуса и чеснока в блендере до гладкого. С блендером, медленно вылейте масло канолы и пюре до сливочного кремового. Приправить вкус солью и отложите в сторону.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Разрежьте кусочки панчетты пополам. Оберните половину кусочка панчетты вокруг каждой креветки, чтобы покрыть. Гриль до тех пор, пока панчетта не застряла, а креветки стали непрозрачными, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Чтобы подать, организуйте приготовленные креветки на согревающемся подаче и отдельных тарелках, и сбрызните винегретом и кинтро -маслом Chipotle.
Пищевая ценность (на порцию)
839 | Калории |
73г | Жиры |
3г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 839 | |
Дневная норма | |
Общий жир 73 г | 94% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 301 мг | 100% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...
Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...
Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...