Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет ньокки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 куча свежая спаржа, подстриженная и нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
5 унций песто, разделенная
2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить спаржу и чеснок в горячем масле, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Перенесите приготовленные ньокки в миску, используя выдолбленную ложку; Отложить в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить креветки, 2 столовые ложки песто и 1 столовую ложку лимонного сока в горячем масле, пока креветки не будут полностью приготовлены и непрозрачны, около 5 минут. Добавить приготовленные ньокки, спаржу, оставшиеся песто и оставшийся лимонный сок; перемешать, чтобы объединить. Служить.
Примечание повара:
Используйте высококачественный магазин или домашний песто.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
33г | Жиры |
28г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 573 мг | 25% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 357 мг | 27% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...
Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...
Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...
Я модифицировал рецепт гумбо курицы и колбасы моей матери, чтобы сделать его без глютена. Хороший Gumbo трудно найти для моего друга с аллергией на пшеницу. Рукс пшеничной муки является ключевым...