Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье было разрезано пополам, чтобы получить тонкий бумажный кусочек невероятной солью ветчины. Сегодня вы можете использовать кухонный комбайн или бисквитный тормоз (обычно не что иное, как переоборудованное мытье), чтобы сделать тесто «щелчком».
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки
чашка легкого крема
2 столовые ложки холодной воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка для выпечки.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Используйте вилку, чтобы разрезать сало, пока смесь не напоминает грубую еду. Используя стоящий миксер или деревянную ложку, перемешайте тесто, когда вы медленно добавляете сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто в мяч, добавляя холодную воду по мере необходимости.
Поместите тесто на чистую поверхность и слегка замесите. Используя молоток или цельный прокатный штифт, несколько раз взбейте тесто, чтобы обратиться в грубый прямоугольник. Сложите тесто, затем снова выбейте его. Повторите этот процесс, пока тесто не станет белым, а на поверхности образуются волдырь, около 15 минут.
Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и несколько раз уколоть вершины зубцами вилки. Поместите раунды теста на подготовленные печи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...
Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина. Время подготовки: 15...
Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...