Ужин

Избитое печенье

40 минут
24 порции

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье было разрезано пополам, чтобы получить тонкий бумажный кусочек невероятной солью ветчины. Сегодня вы можете использовать кухонный комбайн или бисквитный тормоз (обычно не что иное, как переоборудованное мытье), чтобы сделать тесто «щелчком».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки

  • чашка легкого крема

  • 2 столовые ложки холодной воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Используйте вилку, чтобы разрезать сало, пока смесь не напоминает грубую еду. Используя стоящий миксер или деревянную ложку, перемешайте тесто, когда вы медленно добавляете сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто в мяч, добавляя холодную воду по мере необходимости.

  3. Поместите тесто на чистую поверхность и слегка замесите. Используя молоток или цельный прокатный штифт, несколько раз взбейте тесто, чтобы обратиться в грубый прямоугольник. Сложите тесто, затем снова выбейте его. Повторите этот процесс, пока тесто не станет белым, а на поверхности образуются волдырь, около 15 минут.

  4. Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и несколько раз уколоть вершины зубцами вилки. Поместите раунды теста на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 23.12.2023
Sous vid
Sous vid

Легкий и освежающий десерт, который вы можете исправить и забыть, пока не будет готово к подаче. Это можно удвоить, но я предлагаю использовать одну сумку на грушу. Я обычно подаю это с шаром...

Индийский тушеные рагу с арахисом

Это простое, подлинное блюдо из Южной Азии, которое привлекает широкий спектр вкусов. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но даже те, кто застенчив, чтобы экспериментировать с новыми...

Острый рагу с говяжьими овощами

Отличный суп, чтобы вернуться домой в холодные дни. Мне нравится подавать его с кукурузным хлебом или бутербродами с сыром на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

Индейка с начинкой из кукурузного хлеба

Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или...