Ужин

Избитое печенье

40 минут
24 порции

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье было разрезано пополам, чтобы получить тонкий бумажный кусочек невероятной солью ветчины. Сегодня вы можете использовать кухонный комбайн или бисквитный тормоз (обычно не что иное, как переоборудованное мытье), чтобы сделать тесто «щелчком».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки

  • чашка легкого крема

  • 2 столовые ложки холодной воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Используйте вилку, чтобы разрезать сало, пока смесь не напоминает грубую еду. Используя стоящий миксер или деревянную ложку, перемешайте тесто, когда вы медленно добавляете сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто в мяч, добавляя холодную воду по мере необходимости.

  3. Поместите тесто на чистую поверхность и слегка замесите. Используя молоток или цельный прокатный штифт, несколько раз взбейте тесто, чтобы обратиться в грубый прямоугольник. Сложите тесто, затем снова выбейте его. Повторите этот процесс, пока тесто не станет белым, а на поверхности образуются волдырь, около 15 минут.

  4. Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и несколько раз уколоть вершины зубцами вилки. Поместите раунды теста на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная три-чаевые

Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...

Мясной рулет для ненавистников томатов

Я создал этот рецепт для мясного рулета без кетчупа, потому что мне нужен был мясной рулет, в котором не было помидоров или томатного соуса. Я добавил намек на горячий соус, чтобы избежать мягкости...

Хизерс черничная курица жарьт

Этот острый, сладкий и пикантный рецепт отлично подходит либо для соуса с жареной жаркой, либо для прекрасной заправки для салата. Это было объединено, чтобы использовать чернику, которая не смогла...