Ужин

Избитое печенье

40 минут
24 порции

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье было разрезано пополам, чтобы получить тонкий бумажный кусочек невероятной солью ветчины. Сегодня вы можете использовать кухонный комбайн или бисквитный тормоз (обычно не что иное, как переоборудованное мытье), чтобы сделать тесто «щелчком».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки

  • чашка легкого крема

  • 2 столовые ложки холодной воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Используйте вилку, чтобы разрезать сало, пока смесь не напоминает грубую еду. Используя стоящий миксер или деревянную ложку, перемешайте тесто, когда вы медленно добавляете сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто в мяч, добавляя холодную воду по мере необходимости.

  3. Поместите тесто на чистую поверхность и слегка замесите. Используя молоток или цельный прокатный штифт, несколько раз взбейте тесто, чтобы обратиться в грубый прямоугольник. Сложите тесто, затем снова выбейте его. Повторите этот процесс, пока тесто не станет белым, а на поверхности образуются волдырь, около 15 минут.

  4. Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и несколько раз уколоть вершины зубцами вилки. Поместите раунды теста на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний зеленый салат

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня. Время подготовки: 30 минут...

Ленивые дни Амброзия

Салат моей бабушки в амброзии со смесью пудинга и консервированными фруктами стал одним из основных продуктов на каждом праздничном ужине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Мед и льняный хлеб

Вкусный цельнозерновой хлеб. Это мой любимый хлеб всех времен! Это для производителей хлеба. Вы можете заменить растительное масло на льняное масло, если льняное масло недоступно. Порции: 12 Урожай...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...