Ужин

Избитое печенье

40 минут
24 порции

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье было разрезано пополам, чтобы получить тонкий бумажный кусочек невероятной солью ветчины. Сегодня вы можете использовать кухонный комбайн или бисквитный тормоз (обычно не что иное, как переоборудованное мытье), чтобы сделать тесто «щелчком».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало, охлажденный и нарезать на маленькие кусочки

  • чашка легкого крема

  • 2 столовые ложки холодной воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Используйте вилку, чтобы разрезать сало, пока смесь не напоминает грубую еду. Используя стоящий миксер или деревянную ложку, перемешайте тесто, когда вы медленно добавляете сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто в мяч, добавляя холодную воду по мере необходимости.

  3. Поместите тесто на чистую поверхность и слегка замесите. Используя молоток или цельный прокатный штифт, несколько раз взбейте тесто, чтобы обратиться в грубый прямоугольник. Сложите тесто, затем снова выбейте его. Повторите этот процесс, пока тесто не станет белым, а на поверхности образуются волдырь, около 15 минут.

  4. Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и несколько раз уколоть вершины зубцами вилки. Поместите раунды теста на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Чакалака

Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Легкие холодильники дрожжи

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...